![Facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
..........
Спасибо аз отзыв! Если что, обращайтесь, я всегда в зоне доступа.
Спасибо за отзыв!
shtift писал(а):Спасибо за отзыв!
Ввечеру посылал Вам SMS с запросом на "поговорить": утром бегу в СК, в Ростов и возникла мысль - забежать к Вам для проверки состояния прошивки и вероятной перепрошивки/апдейта.
Вы не ответили, я поздно вечером звонить не стал. Вопрос актуален до 11:00 14 октября 2014 года - вдруг я смогу в первой половине дня проскочить через Ваш сервис. Буду в городе часов до 11.
+7-928-967-82-32
Будет возможность принять меня и авто -звякните, пожалуйста!
Тобиас писал(а):Евгений, Вы электронику блока Абс ремонтируете?Автомобиль Hyundai XG30 2000 гв.
Причину нашли.
magharov писал(а):Ввечеру посылал Вам SMS с запросом на "поговорить": утром бегу в СК, в Ростов и возникла мысль - забежать к Вам для проверки состояния прошивки и вероятной перепрошивки/апдейта.Вы не ответили, я поздно вечером звонить не стал. Вопрос актуален до 11:00 14 октября 2014 года - вдруг я смогу в первой половине дня проскочить через Ваш сервис. Буду в городе часов до 11.+7-928-967-82-32Будет возможность принять меня и авто -звякните, пожалуйста!
Ничё не понял.....
Но я тут не каждый день и отслеживать сообщения, не всегда могу. На СМС не отвечаю, тем-более, что с неизвестного мне номера и без опознования, кто и чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей