Романыч 35 писал(а):А каталожный номер 39310 38060 сделано в корее , у нас 1000р.
Уже прикупил и поставил даже, вместе с гидронатяжителем...Фотки....фотки я наверное выложу, когда пойму, как к компу подключить эту тупорылую нокиЮ, которая без юсб, но с претензией на навороченность суко...Ну или когда моя благоверная, соизволит, да и отыщет переходник с микро эсди на эсди. Хотя скорее я подключу нокиЮ... ![]()
На словах, я попробую рассказать что было. В который раз, я убедился, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ВСЁ САМОМУ!!!! "МАСТЕРА" (читай мyдаки) даже не соизволили проложить провод от ДПКВ по каналу и пристегнули ОДНОЙ, ВЕРХНЕЙ клипсой к кожуху, в то время, как вторая клипса(на мой взгляд САМАЯ важная) осталась выпирать из канала, что собственно и привело к ПЕРЕТИРАНИЮ с последующим КЗ, проводов от ДПКВ (тут же и ответ на вопрос, почему сканер не читал ЭБУ). Благо ремень не порвал провод и не затащил под себя в КВ с последующими ПРИЯТНЫМИ кунилингусовыми наслаждениями...Ну вот и скажите мне, братцы, КАК ЖИТЬ??? Как жить там, где НИКТО не хочет делать свою работу КАК СЛЕДУЕТ, вернее не НИКТО, а МНОГИЕ, я не спорю, есть мастера, есть хорошие люди, и я себя любимого к ним причислю, потому что НИКОГДА я не отдал бы вещь, с браком или недоделками...Даже если заказчик просит, НИКОГДА!!! А тут, "мастрера" нате вам, вы денег(и не малых, владельцы сириусов знают, что такое поменять ДПКВ, или что такое ГРМ на этом моторе) а мы вам не прикрутим ВСЁ ЧТО МОЖНО!!! Из неприкрученного: Клипса(эпик, в я шоке вообще, из за одной клипсы я мог попасть на ремонт головки блока, этот случай, из разряда тех, когда проигрывают войну, из-за не вбитого гвоздя в подкову лошади),центральный болт колена(руками выкрутился, когда я "в шутку" сказал корешу, СМОТРИ КАК Я МОГУ!!! У того глаза на лоб(поверил что я рукой открутил) и у меня, от того же чувства!!!), четыре болта колена (открутились не руками, но так легко, что я одной рукой держал вороток), шкив помпы(открутил так же, но только рукой шкив ещё удерживал, потому что забыл его открутить, когда он с ремнём ещё был). Вот как можно столько всего наделать? Это ж специально так не накосячишь, как у них СЛУЧАЙНО выходит...Вот, и из за этого, я не мог понять что с машиной, на протяжении 4 ёх месяцев...