AndreyV6AT писал(а):2. Ручка рычага акпп(в хорошем состоянии, у меня хромированная часть облезла )
кожей обтяни. И стильно и практично
сомневаюсь, что у кого-то будет вот так просто лежать хороший экземпляр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
1) При создании новой темы указывайте в названии покупаете Вы или продаете.
2) Обязательно указывайте город (если есть в профиле, уже хорошо, но на всякий случай, в объявлении тоже не повредит)
3) Если есть возможность выложить фото, выкладывайте
4) Всегда оставляйте возможность для связи тем, кто не зарегистрирован на Форуме "Моя Соната" - или телефон, или скайп или e-mail
5) По завершению сделки - пишите сообщение "продано", "куплено" и удаляйте свои контакты, чтобы избежать мошенничества от всяких злодеев.
Удачи нам всем!
AndreyV6AT писал(а):2. Ручка рычага акпп(в хорошем состоянии, у меня хромированная часть облезла )
кожей обтяни. И стильно и практично
сомневаюсь, что у кого-то будет вот так просто лежать хороший экземпляр
Harm писал(а):кожей обтяни. И стильно и практично
Так она и так кожаная, и в нормальном состоянии. Только вот хромированная часть ручки облезла, виден красный пластик.
Harm писал(а):сомневаюсь, что у кого-то будет вот так просто лежать хороший экземпляр
Может кто соньку под разбор пустил...
tulalitr писал(а):Давай я заберу, только как?
Ответил в ЛС, чтоб темку не засирать
Harm писал(а):тут обмен, а не продажа
Обмен на тоже считается
serj-89 писал(а):Корпус антенны автомобильной без штока
denigk писал(а):Отдам за так или поменяю (не знаю на что) заглушку антенны
это что, антенна? чего вы парите то несчастного? или несчастный парит
Вобщем, если это сама антенна (та что у всех ломается, а именно рвётся пластиковый трос в штоке), то я на очереди...
[Tiera]Root писал(а):это что, антенна?
это корпус от не электрической антенны
Лётчик писал(а):вот нашол в завалах балкона корпус с платой (плата нерабочая) управления кондеем!! корпус без потёртостей и царапин.. отдам так или за литра пивка))) отправлять в ригеоны невижу смысла.. 89067802277 или в личку.
http://s52.radikal.ru/i135/1404/7a/44b2198624fc.jpg
А можно узнать - корпус цвет какой имеет на свету? А то у меня он при ярком солнечном свете прям явно в коричневый отдает... Я же правильно понимаю, что корпус меняется?
serj-89 писал(а):это корпус от не электрической антенны
Он самый, видимо неправильно выразился
Otshelnik писал(а):А можно узнать - корпус цвет какой имеет на свету? А то у меня он при ярком солнечном свете прям явно в коричневый отдает... Я же правильно понимаю, что корпус меняется?
да корпус меняется у меня на ярком свете тоже коричневая((
Лётчик писал(а):да корпус меняется у меня на урком свете тоже коричневая((
Понятно:((
Но спасибо, что посмотрел:))
а нужны светлые. Может быть у кого то такая же ситуация готов обменяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей