Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Нужна помощь в ПДД
Если у Вас что-то не то с машиной, пожалуйста, задавайте вопросы в профильных разделах!
За нарушение этого правила будут раздаваться предупреждения!
Нужна помощь в ПДД
Но, с другой стороны, ты не мог видеть знак, т.к. не проезжал его...
А с третьей стороны, фиг докажешь. (если у тебя не осталась запись подъезда и парковки авто) хотя вряд-ли это будет доказательством.
-----------------------------------------
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Re: Нужна помощь в ПДД
Иван писал(а):Это не перекресток, т.к. он в пределе одной дороги.
"Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Так что это перекресток и можно обжаловать постановление
- Ali797
- Влился
Вот схема моего движения
- Ali797
- Влился
Вам покажут фото (кстати вы бы выложили письмо счастья), а Вы просите их указать это место в натуре. Меряйте расстояния и т.д.
Это нелегко, но если хотите победить - воюйте
DEM писал(а):Так я и не понял определения,перекресток ли это.
нет, это не перекресток.
Согласен с Алишером, что на писано в письме? И вообще за что штрафуют, за знак или за близкую парковку к остановке?
Если за знак, пусть покажут дублер знака после разворота.
Если за парковку у остановки, то и доказывать ничего не надо, т.к. места остановки общ. транспорта уже давно обозначают желтой разметкой. (если машина стояла на месте "камри" там этой разметки я не увидел)
-----------------------------------------
Да, может возникнуть проблема с нарушением разметки, надо внимательнее ее рассмотреть, возможно выезжая с прилегающей - нельзя припарковаться там, не нарушив разметку. Мне плохо видно, че там нарисовано.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
- Ali797
- Влился
Пока не истек 10-ти дневный срок пишите жалобу с требованием отменить постановление.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
- Ali797
- Влился
Я ХХХХХХХХХХ ХХ.ХХ.ХХХХ двигался по ул.ХХХХХХ в сторону ул.ХХХХХХ. Не доезжая до пересечения улиц произвел разворот и проехав ХХХ метров припарковал своё ТС согласно ПДД.
ХХ.ХХ.ХХХХХ я получил постановление №77ФЭ0159502 от 08.03.2014 о признании меня виновным в нарушении требований п.3.27. прил.1 к ПДД РФ.
Так как знак 3.27 расположен на расстоянии ХХ м. от пересечения улиц ХХХХХ и ХХХХХХ, а разворот был произведен на расстоянии ХХ м от вышеуказанного перекрестка, то я не имел возможности видеть знак.
В связи с вышеизложенным прошу отменить постановление №77ФЭ0159502 от 08.03.2014 в связи с отсутствием состава правонарушения