gambino писал(а):62485-38100 -4 штук
Тогда встречный вопрос: сколько всего опор подрамника?
И какие тогда остальные два?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей
VINT писал(а):Тогда встречный вопрос: сколько всего опор подрамника?
И какие тогда остальные два?
Всего 6
4 на одном уровне и два по бокам за переднем колесом над нижним рычагом.
Я сам удивился что их 6.
Бекас ошибаться не может)))Да и по схеме видно...
Я их закупил...поменял только одну пока.
Кстати данные "сайлентблоки" без наружной металической обоймы и как я понял их возможно поменять БЕЗ СНЯТИЯ ПОДРАМНИКА.
Дело в том что он прессуются(вставляется) СНИЗУ ВВЕРХ...В моем случае произошло так...выкрутили болт вместе с ним выпал сайлент, тупо поставили новый и затянули...А вот остальные не выпали.Предполагаю что нехитрыми манипуляциями их можно выковыривать.
gambino писал(а):Всего 6
4 на одном уровне и два по бокам за переднем колесом над нижним рычагом.
Блин. Посмотрел каталог и действительно, там средние сайлентблоки похоже одинаковые. Я просто в каталоге смотрел рисунок и показалось, что линия, которой показана вставка сайлентблока, она идёт как раз в левую середину.
Так что прошу прощенья, ошибался. И заказал один лишний сайлентблок, а другой недозаказал
VINT писал(а): И заказал один лишний сайлентблок, а другой недозаказал
Виталь, так ты поменял все саленты подрамника? Надо подрамник все таки снимать или нет, чтобы все поменять?
gambino писал(а): А вообще поменял уже все (реально всЁ,кроме 5 втулок подрамника) спереди.Стук победить справа не могу...точнее не стук а жесткий отбой при свесе колеса...все ямы принимает правая сторона ужаснейшим образом.
Удалось победить? У меня такая же проблема. Иногда кажется, что колесо отваливается. Сам смотрел, 3 сервиса проверяли "Все отлично".
Demon писал(а):
Подушки амортизаторов давно менялись? Они в виде двух меленьких резинок.. который за год быстро проседают и дают ужасные стуки..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей