Ali797 писал(а):что жена замуж вышла
как ты смотришь? жена вышла замуж, а ребёнок действительно детей главного героя. Ты чего, не видел что ли, негр стоял типа 50 ника (50 cent) бородка похожа Так вот это, Нью хасбенд так сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Ali797 писал(а):что жена замуж вышла
как ты смотришь? жена вышла замуж, а ребёнок действительно детей главного героя. Ты чего, не видел что ли, негр стоял типа 50 ника (50 cent) бородка похожа Так вот это, Нью хасбенд так сказать...
Ali797 писал(а):Потом мужик, дочь говорит это мой муж, и показываю внука
ебAть ту Люсю, это муж его дочери.....Я то подумал, что это мужик его жены с внуком на руках, что бы пи$ды не дали... во санта барбара мля. Ну тогда ничё, а то я уж подумал, что бедняга и тут влип...
KLS писал(а):Ну там же четко сказали: папа, мама умерла - а это мой муж и твой внук....
А это смотря с КАКИМ переводом смотреть, ну и озвучкой, есть например многоголосая, а есть где один мужик или женщина озвучивает....Так вот я смотрел моно, ибо качал фильм с диси. Где хрен напишут какая озвучка, ну а перекачивать уже не стал.
Тем более что действительно хрен поймёшь, после всего того, что там с ним навертела судьба, это могло быть свободно. Я весь фильм думал, что там его жена уже гаремом обзавелась...
А она по твоему вообще умерла ...блин а кто тогда эта старая тётка???
Ali797 писал(а): Я сейчас смотрю сериал "Во все тяжкие".
Алишер!!!, зачем я это прочитал !!! Ты бы хоть написал, что он не сканчаем, начал смотреть, все никак не оторвусь, посмотрел 4 сезона, в каждом по 13 серий, конца и края не видно
охренительный сериал, вчера посмотрел финал, очень качественно снят и сюжет затягивает с первой серии
Алекс... писал(а):а я начал игру престолов смотреть а потом узнал что их три сезона и четвертый выходит и сразу бросил
Зря бросил,вообще прикольный сериал,смотрится вообще легко.Я за выходные сезон просмотрел)))
Ходил в кино "Мужики с 8 марта",комедия,но на раз посмотреть,хотя жене понравился фильм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей