В этом рекламном ролике видно что при открывании люка подымается козырёк.
У меня он даже не думает подниматься. просмотрел всю инструкцию там не слова про козырёк.
Как это можно понять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей
Козырёк перед люком
- lex01
- Влился
Козырёк перед люком
Re: Козырёк перед люком
Всё правильно показали в ролике. В положении "проветривание" (приподнятие на 4 см) защитный козырек не поднимается, а при полном открытии - люк уходит назад, а козырек наклоняется на 45 градусов. У меня так...
- Лёшикус
- Потихоньку вливаюсь
При открытии люка передняя часть крыши поднимается
Алексей, у Вас панорама?
-
- Влился
lex01 писал(а):Тогда что получается что она у меня не работает!
Вы откройте люк полностью, и потом пальчиками козырек вверх потяните, бывает что он прилипает. Этот козырек под действием пружины вверх поднимается, механизма с шестеренками на его поднятие нет.
будешь мимо Белоры проезжать - можешь подъехать, я тебе его потяну, у меня иногда он тоже залипает, так я его на ходу в верх рукой толкаю )))
- Лёшикус
- Потихоньку вливаюсь
Ctac82 писал(а):Алексей, у Вас панорама?
ну да
lex01 писал(а):Вадим большое спасибо! Все заработало! Он действительно залип. Я его еле оторвал. Потом разработали смазали и теперь как часики! Точно как в рекламе!!
даже и такое бывает...
хммм,а я то думал в чем проблема у меня,побежал отрывать и мазать там чего серьезное оторвать можно? или можно не боятся?
-
- Влился
и все таки да, он в (смысле козырек) действительно просто прилип,пошевелил его подергал, и вуаля он поднялся
только не очень хорошая идея была люк в дождь открывать, при закрытии резинки замяло замучался выправлять, ни чего мазать не стал закрыл до лета от греха
только не очень хорошая идея была люк в дождь открывать, при закрытии резинки замяло замучался выправлять, ни чего мазать не стал закрыл до лета от греха