Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

ПРОБЛЕМЫ С АКУСТИКОЙ!!!

12-вольтовый мир Hyundai YF - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
GlumzzZ
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

ПРОБЛЕМЫ С АКУСТИКОЙ!!!

Сообщение GlumzzZ »

Всем доброго времени суток!
Ситуация сложилась не простая! Еду я как-то на авто, слушаю музыку и тут на тебе, шипение в динамиках, убираю звук до минимума, шипение остаётся, выключаю магнитолу, всё тоже шипение, хотя если музыку врубить на полную она заглушает шипение, в итоге после того как я заглушил авто все замолчало! Магнитола не штатная и устанавливалась к сожалению не у официалов ! Сначала начал грешить на голову отвёз её в ремонт, с ней всё в порядке. Потом начал копать и набрёл на CAN шину т.к при её подключении начинается шипение. Поехал на Митинский рынок нашел новый CAN BUS и договорился с продовцом, что если причина не в нем, я ему его возвращаю, в принципе что я и сделал. Мастера сказали что видимо проблема со штатным усилком. посоветовали его найти и проверить разъёмы может там что-то отошло. Поковырявшись немного в интернете и часик в машине я его нашел, но мне это особо не помогло ! Проверить я его не могу, но прежде чем его менять нужно удостовериться, что проблема именно в нем так как стоит он не мало.

Хочу обратиться к Вам друзья. Может найдется такой человек который даст свой усилитель для проверки! Соответственно я подъеду к Вам , всё аккуратно сниму и поставлю обратно!
Или может кто подскажет где есть умельцы которые смогут помочь!
Изображение

[/URL]
Изображение

Ира11
Бывалый
Бывалый

Сообщение Ира11 »

При выключении магнитолы, усь по идее должен отключатся. На усилитель приходит аудио поканально, т.е. линейные входы? У меня было шипение, правда усь на НФ, нет КАН-шины. Проблема была в усилителе, на ЦАП уся не приходило два сигнала от проца (дохлые резисторы). Вылечилось их заменой. Симптомы были анологичные, только при выключении головы усь тоже отключается.
черная, Beta, механика. Была.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

А у меня хорошие колонки и одна захрюкола кто знает,что делать ???
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Ира11
Бывалый
Бывалый

Сообщение Ира11 »

Для начала убедиться, что хрюкает колонка. Если она, то может мусорок попал между магнитом и катушкой?
черная, Beta, механика. Была.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
GlumzzZ
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение GlumzzZ »

Она не просто хрюкает, она шипит и довольно таки громко!
Изображение

[/URL]
Изображение

Ответить

Вернуться в «YF: Электрика и свет»