Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Как открыть правую переднею дверь
- TolikNSK
- Потихоньку вливаюсь
Как открыть правую переднею дверь
Добрый день всем. Хотелось бы узнать как можно открыть переднею правую дверь? Просто какие то п..... выбили стекло и сломали ручку из салона, теперь я не могу открыть дверь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zanozamail
- Влился
Re: Как открыть правую переднею дверь
тогда разбирай внутренюю ручку и за тягу дергай! только не понятно почему не открывается? ЦЗ срабатывает?
Сонька, 6 лет от роду) Бета 137 пони
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Re: Как открыть правую переднею дверь
Когда мне прошлой зимой расколотили аналогично стекло, кусок стекла попал в механизм замка двери, при чем уже после того как я стекло поменял
Короче я изнутри откручивал где можно обшивку, отгинал ее кое-как часа за 4 с матюками поцарапанными руками выбил этот треклятый кусок стекла, только тогда смог открыть дверь. А у тебя может просто какая-то тяга слетела, но подход к решению проблемы по идее как у меня должен быть
Короче я изнутри откручивал где можно обшивку, отгинал ее кое-как часа за 4 с матюками поцарапанными руками выбил этот треклятый кусок стекла, только тогда смог открыть дверь. А у тебя может просто какая-то тяга слетела, но подход к решению проблемы по идее как у меня должен быть