Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Машина стоит три месяца
Машина стоит три месяца
Так вот. Машина стоит уже три месяца в теплом гараже. Вопрос, как может повлиять столь долгое стояние на мою любимицу?
Чую я что мы на грани грандиозного шухера.
Всем привет. У меня Сонька,2006 года. Пробег 25000. Стоит в теплом гараже,летом выкатываю под настроение погонять(2.7 мкпп). Проблем нет,масло меняю раз в год,слежу за антифризом,тормозухой. Вообще,как есть настроение зайду в гараж чего-нибудь поковыряю. Ну и конечно форум нравится посмотреть пообщаться.Так,что 3 месяца это немного,тем более в тепле.
- Оксана Казань
- Влился
- Harm
- Я тут живу
- Контактная информация:
Оксана Казань писал(а):ТО делаю своевременно -замена масла,свечей, и т.д.по пробегу.
масло рекомендуется менять или через 10 тыщ или раз в полгода - что раньше
но, в принципе, ничего криминального не будет, хотя машина любит ездить
чукча не писатель - чукча читатель...
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
- Lynx
- Потихоньку вливаюсь
- Контактная информация:
У моего папы Соня гаражного хранения, только летом на дачу и на юг, а так совсем перестал ездить, всё мы с мамой на своих машинках его катаем 2007 г., 2,7 АТ, пробег чуть за 60 т.к. За эти зиму по-моему ни разу в гараже не был, в предыдущие максимум пару раз заходил прогревать. Вроде без эксцессов.
Hyundai Sonata EF (Тагаз) 2.7 МТ
- zanozamail
- Влился
Re: Машина стоит три месяца
avant писал(а):У меня AUDI три с половиной года на улице простояла и ничего, только диски тормозные под замену.
на столько поржавели?
Сонька, 6 лет от роду) Бета 137 пони
-
- Модератор Форума
и резина примнется - надо хоть чуть перекатывать чтоб пятно контакта менялось хоть иногда...
G4GC Beta 2.0 МТ-5
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Re: Машина стоит три месяца
У меня у жены как-то зимой три месяца под окном простояла. Машине вообще ничего не было, только снег задолбались счищать и пока счищали немного поцарапали, плюс колеса примерзли, сложно было с места тронуться. А так и завелась без проблем, и потом вроде нормально ездила.