Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Сильная вибрация
Сильная вибрация
Доброго времени суток. Помогите новичку люди добрые. Купил Сонату 10 г из Кореи пробег 56т.км.Коробка Автомат 2л. При наборе газа от 40 км/ч начинается вибрация двигателя, которая ощущается на педали и кузов. После 90 км/ч вибрация пропадает и дальше полет нормальный. На любой скорости вибрации нет. Вибрирует ТОЛЬКО при резком наборе скорости (при обгоне). Кто сталкивался с такой проблеммой? Подскажите, где искать причину. Свечи менял, подшипники ступиц в норме, подушки ДВС вроде целы. Заранее благодарен .
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
По поводу шумов из двигателей, то помню, что была инструкция по дилерам разосланная по поводу шума,
но для 2.4 литровых моторов, там какую то держалку пластмассовую бензопровода меняли и вибрация пропадала,но это не Ваш случай.
По поводу Вашего случая: на каких оборотах вибрирует? имеет место только вибрация или есть ещё построронние звуки?
но для 2.4 литровых моторов, там какую то держалку пластмассовую бензопровода меняли и вибрация пропадала,но это не Ваш случай.
По поводу Вашего случая: на каких оборотах вибрирует? имеет место только вибрация или есть ещё построронние звуки?
Re: Сильная вибрация
А это точно вибрация двигателя??? У меня была подобная проблема на Гольфе 4, решилась заменой внутренних гранат.
-
- Влился
вибрация(скорее похоже на биение какое то) бывает только под нагрузкой и почему то при 40 км.ч а после 80-90 вобще все проподает. был сегодня на сто 3м по счету.тоже руками разводят.вроде гранаты целы это скорей подушки.хотя на вид тоже целы.обороты примерно 1800-2000 посторонних звуков не наблюдается. (мастера) советуют менять начиная с подушек и заканчивая приводами методом тыка.
-
- Влился
большое спасибо за совет.буду пробовать.сегодня целый день пытался засечь скорость и обороты.пик виброции приходится на 1800-2000 оборотов и начинается ровно на 40км.час хоть на 2передаче.хоть на 3 мастера советуют начать с наименьшего задней подушки акпп
ау.может кто еще идейку подкинет?????
наконец-то нашли причину моей вибрации скорее всего это правая и левая опора они потекли. поменяю отпишусь
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
monax писал(а):правая и левая опора они потекли.
Опора чего?
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
потекла правая опора.которая держит акпп и левая которая держит двс просела.видимо из за того что левая вытекла.
ПОМЕНЯЛ ВСЕ ПОДУШКИ РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО. ЗАКАЗАЛ ПРИВОД В СБОРЕ.ПОМЕНЯЮ ОТПИШУСЬ.
- vadim007
- Потихоньку вливаюсь
а если ровно 40 км/час едишь. не напрегаясь (не ускоряясь).как на нетралке катится. есть вибрация?или тока при ускорении?
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
lex01 писал(а):Это граната сто процентов!
ну ты и снекропостил у этого топа уже борода...на дату глянь, последней мессаги более, чем вероятно, что он починил машину и дело было в гранате, мож отпишется если вспомнит свою тему
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...