Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 9 гостей
2009г всего за 235 000. СтОит ли смотреть?
- Ягодка 777
- Новичок
2009г всего за 235 000. СтОит ли смотреть?
Связалась по почте с хозяином и вот что он мне ответил: Здравствуй,
Мне жаль, но я не говорю на русском, я использую переводчик, чтобы написать вам. Спасибо за ваш интерес к моей машине. Я из Великобритании. Автомобиль находится в отличном состоянии и оптика. Он никогда не был в аварии так что имеют оригинальную краску. Проблема в том, что я купил его из России, потому что я был предназначен для работы там, но теперь я вернулся в Соединенное Королевство и автомобиль здесь, со мной. Продаю, потому что я не могу зарегистрировать его здесь с рулевого колеса на левой стороне. У меня все документы переданы России на мое имя. Автомобиль на 100% очищена в России, поэтому вам не придется ничего платить больше за регистрацию.
Я могу доставить автомобиль в любой части из России. Не беспокойтесь о любой проблеме, потому что я буду платить все доставки и затраты на регистрацию, если вы действительно нравится машина.
Так что если вы все еще заинтересованы, пожалуйста, дайте мне знать, и я объясню вам всю процедуру доставки и регистрации.
Надежды услышать хорошие новости от вас.
Спасибо!
вот и думаю в чем подвох7 уж очень дешево...
- Ягодка 777
- Новичок
Re: 2009г всего за 235 000. СтОит ли смотреть?
еще вопрос можно? машина есть 2007г, но пробег уже 140 000. С таким пробегом лучше не брать?
Оль,у меня 04 год пробег 205 000,и это не значит что машина больше не будет ездить.Все зависит от того как за машинкой ухаживали,как к ней хозяин относился. Вообщем,смотреть надо все что понравится.Недавно сам хотел поменять,выбирал,смотрел машины три месяца - ничего для себя не нашел,то одно то другое не нравится.Решил взять тайм -аут до августа.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Ягодка 777
- Новичок
- Ягодка 777
- Новичок
Помню еще бывший муж покупал машину, весь из себя, в грудь себя бил, что разбирается в машинах, купили, поехали и оказалось, что задняя передача не работает)))
Ягодка 777 писал(а):только как ее покупать у него, если его при продаже не будет
он попросит перевести деньги на счет, но машину вы не получите
-----------------------------------------
- Ягодка 777
- Новичок
Я так понял,что слово "бывший" он приобрел после покупки машины?
Сонаты достаточно непрехотливы,б\у взять можно и с небольшими проблемами(не кузовными),немного вложится,довести до ума и будет счастье на пару лет. Запчасти не дороги,ремонт можно делать у проверенных клубных мастеров,которые не упустят и другие нюансы проверки машины.
То что знающие люди будут рядом при осмотре машины - это хорошо,но не забывай,что денежку будешь платить ты,а не знающие,ездить тебе.Потом,сама понимаешь,брать на себя ответственность сказать "да,бери эту" вряд ли кто осмелится.Ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов.Выбор б\у надо проводить еще так: для начала,хотя бы примерный расклад на ремонт знать по сервисам,чтобы уже знающе оценивать возможные траты на перед.Замена расходников,ГРМ - я бы уже сразу закладывал десяточку(на торге).
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Ягодка 777
- Новичок
Дааа, нюансов много по машинам, одной девушке не справиться)
- Aleks83
- Потихоньку вливаюсь
,
это распространенная схема кидалова: он попросит перечислить деньги через "вестерн юнион", и выслать ему скан квитанции о перечислении. на основании этой квитанции он получит перечисленные деньги. и таким образом останетесь и без денег, и без машины. давно уже читал про такой способ, а недавно коллега так лоханулся.
P.S. ну не может NF-ка 2009 года стоить 235 тыс.руб.
- Ягодка 777
- Новичок
Вопрос не по теме. но как написать ник, к которому обращаешься? общаюсь на многих форумах, а здесь и процитировать не могу, и ник выделить
- serj-89
- Аксакал
нажимаешь на ник,и он автоматически копируется.в ответ.
- Ягодка 777
- Новичок
- Ягодка 777
- Новичок
я так и делаю