avtoson5 писал(а):Александр добрый день. Нужен номер внутренней ручки замка правой передней двери (хром).
82620-3D010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
avtoson5 писал(а):Александр добрый день. Нужен номер внутренней ручки замка правой передней двери (хром).
82620-3D010
бекас писал(а):Чтобы края были ровными.... Мда.
Запчасти на автомобили иностранного производства, в отличие от запчастей на жыгули, подбираются по VIN коду автомобиля.
мой вин kmhem41bpxa093789
те что находил методом подбора (в каталогах не находил) - были с не округлыми краями - а с 3-мя выпуклостями, срезав их конечно все подошло, но хотелось бы норманые пыльники найти.
p.s. в 99 % случаев все нахожу по каталогам (по разным), а вот эти пыльники никак - те что нашел - все ок, но с 3-мя наплывами типа трипоида что-ли.
immortal-lexx писал(а):мой вин kmhem41bpxa093789
те что находил методом подбора (в каталогах не находил) - были с не округлыми краями - а с 3-мя выпуклостями, срезав их конечно все подошло, но хотелось бы норманые пыльники найти.
p.s. в 99 % случаев все нахожу по каталогам (по разным), а вот эти пыльники никак - те что нашел - все ок, но с 3-мя наплывами типа трипоида что-ли.
А почему в каталоге не находил?
В данном случае это элементарно.
http://hmccat.pw/#Y2M9PUVVUjM4MDk5fHxjY ... ZTUwPT0%3D
Не получится - помогу
immortal-lexx писал(а):вот наверное по подобному каталогу покупал в 2007-м еще у дилера - они мне за 1600 вынесли пылник (не тот) + смазку и пару хомутов
а отдельный номерок пыльника существует в природе ?
у меня шрусы не трипоиды - а обычные шарики.
Иногда у пыльника есть номер, но пока его не достанешь из коробки с хомутами и смазкой, номер не узнаешь.
В данном случае номер комплекта 49506-38E00, номер только пыльника неизвестен. Трипоиды, шарики....это неважно, каталожный номер по VIN дает верную деталь в 99.9% случаев.
George писал(а):Что-то там многовато кронштейнов...найди свой
И сколько же ты их там нашел?
И картинку ты не ту выкладываешь, нет никаких боковых молдингов у европейских (тагазовских) Сонат.
Если хочется поотвечать, организуй свою тему, ок?
альфред писал(а):Нужен код детали - кронштейн левый заднего бампера
Кроштейны идут вместе с оригинальным бампером, отдельно не бывают.
gambino писал(а):Интересует правая и левая опора двигателя.
21810-38010
21830-38510
Андрей33 писал(а):Нужен номер на заднюю фару левую.
92401-3D010
В принципе подойдет и 92401-3D000, только проводку старую переставить
Leshik писал(а):Подскажите номер радиатора кондиционера. Двигатель Сириус 2.0 комплектация GLS 2005г.
Может быть и 97606-38003 и 97606-38004
Надо смотреть глазами.
Это Тагаз....
Серж72RUS писал(а):номер датчика скорости на акп киа спектра 2007 года выпуска
Если VIN пробьется - дам номер.
Как вообще такие запросы без VIN можно делать, ума не приложу!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя