помор писал(а):шланг слетает от вибрации со временем
Ты знаешь, вроде сел с небольшой посадочкой, а так буду наблюдать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость
помор писал(а):шланг слетает от вибрации со временем
Ты знаешь, вроде сел с небольшой посадочкой, а так буду наблюдать
Забыл сказать.Народ,если делаете что с музыкой или по какой-то причине полезли за консоль,то не забывайте этот патрубок проверять.Этим грешат в сервисах.
serezka7 писал(а):у меня все нормально ,пока без проблем
Т.е. тепленько ездишь в труселях и в майке
Evgeniy020 писал(а):автоматическое включение кондиционера
Автоматически кондей включается в зав-ти от темп.окр.среды.
Зимой, естественно он не включится, а щас когда такая темп-ра он может и включатся
Evgeniy020 писал(а):частенько езжу с включенным кондеем, когда он и не нужен.
Там кнопка есть АС её нажимаешь и он откл.
Evgeniy020 писал(а):Вот и спрашиваю как это сделать на Сонате с климат контролем?
Как это сделать не знаю, всегда делаю как написал b999cc
Тот шланг не влияет на температуру за бортом,я так понимаю,что у тебя не правильно показывает температуру датчик наружного воздуха.Возможно,что установка датчика пришлась не в очень удачное место и поэтому он не пашет должным образом.
помор писал(а):Возможно,что установка датчика пришлась не в очень удачное место и поэтому он не пашет должным образом.
Согласен
paren_007 писал(а):Сначала мне поменяли по гарантии 2 раза датчик внешней температуры, потом когда это действие не дало никаких результатов
Меняли датчики на новые и всё равно 50 показывает?
50 градусов показывает когда датчик накрывается.
, значит датчики такие, попробуй приобрести датчик где-нибудь в другом месте.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость