Ali797 писал(а):"Во все тяжкие"
Уолтер Вайт - лучший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Сергей 161 писал(а):дали халявный несгораемый абонемент на 2 лица до мая месяца.
ходили на "ВИЙ", прикольный вариант! Наши актёры, голивудская кинокомпания и приличные спецэффекты. Сказка конечно, но посмотрели с удовольствием.
Сегодня были на "Геракле". Я люблю такие фильмы в стиле Троя или Гладиатор. Битвы на мечах, коварный правитель, немного любви и в оконцовке наши победили...... Эффекты тоже на уровне. А самое прикольное, что пошли с утра и в зале были только я с супругой! Двое по бесплатному абонементу!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Вадим777 писал(а):но вчера посмотрел ПЛАН ПОБЕГА со Шварцем и Сталлоне, очень мощный фильм.
поддержу, тоже смотрел, нам понравился всей семье.
на днях смотрели фильм "Престиж", хороший, со смыслом.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей