Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
[FAQ] Что такое оригинал/неоригинал
-
CopperHead
- Потихоньку вливаюсь

-
killerfinger
- Бывалый

- Admin
- Я требую продолжения банкета!

ляMUR писал(а):буду менять заднию (правую) габаритную фару
ты про блок-фару?
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Вообще машинка моя не везучая...тут бампер царапнули, пока ждал нового и покраски, один Узбэк, здавая назад на бампер еще отметку поставил (на мой вопрос -какого х...?-я ничего не вижу в задние зеркала, извини....). После установки нового бампера правая противотуманка стоит криво и значок на панели свидетельствующий о том , что она горит-пропал, исправить не смогли...и т.п.
У меня расценок нет,я обычный гаражный автолюбитель
Встречусь с парнем знакомым с Ти-Рекса(офицалы)узнаю по поводу твоего ТО,главное чтобы смена та которая надо работала,возможно,что для клубника сделают и подешевше.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
ляMUR писал(а):Действительно ТО так рано нельзя проходить?
Ну эт типа у них "положено так", видимо. Теоретически - если ТО проходить не раз в 10 тыс. а в 7, например, дык это только лучше для авто будет. ![]()
------
suum cuique
впринципе очень похоже на мою ситуацию..может пока с покупкой заднего фонарика обождать, а то он 4000 стоит. Помор, что думаешь?
ляMUR писал(а):чек впервые...бензин???..не думаю, я на нем уже 4 день ездил...
не показатель. Скинь минусовую клемму на минуту, потом заведись, проехай - если загорится или не погаснет изначально, то гарантированно не бензин.
ляMUR писал(а):Кстати вот, что я тут нарыл
Дык там правильный совет дают - залить герметиком и проблемы не будет, проверь у себя наличие косяка, делов то.
------
suum cuique
ляMUR писал(а):ляMUR
Подруливай,ещё раз твой фонарь посмотрим.
Бесплатно.
Да Лёх и в прошлый раз за фонарь с тебя денег никто не просил.
Отблагодарил,спасибо.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
ляMUR писал(а):или тут так получается, если чек погас, то и проблема исчезла?-маловероятно
Мозги могут среагировать на фиговое топливо. В идеале нужно его откатать и заправится на приличной заправке, типа лукойла. Соответственно, если проблема в бензине, то проблема исчезнет и не повторится. Если проблема в неисправности узла - чек гарантированно проявит себя. Но так как ты едешь к официалам, в принципе можешь и не сбрасывать, я к тому, что диагностика стоит денег.
------
suum cuique