Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
Законность проверок УГАДН
Законность проверок УГАДН
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Re: Законность проверок УГАДН
А как расшифровывается их организация не сказали?
А они официальный запрос предоставили, по телефону или лично с проверкой приехали?
AndreyV6AT писал(а):Первый раз слышу
Сам в шоке. Упр-е гос автодор надзор. Прислали официально.
помор писал(а):Погрузись
Имея одну машину, приходиться именно погружаться. Хотелось бы вообще отмазаться от проверки, т.к. мы не подпадаем под понятие объекта проверки.
Теперь в штате 5 челов, надо выделить ответственного за автохозяйство, обучить его, получить ему корочку и т.д.
Пы. Сы. Список доков, которые они хотят видет заканчивается цифрой 35
Надо выводить машину из штата.Как вариант,оформить на одного из пятерых.Если по совести,то на словах,если по закону,то можно составить какой-то док у нотариуса по поводу обслуживания,страхования и т.д.Я не знаю,почему с одной машиной,вы этого сразу не сделали.У меня дружок,владелец средней руки компанией,в штате имеет четыре минивена грузовых,две легковые,два джипа+ его личные машины - все машины зарегины на него и жену.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
помор писал(а):Я не знаю,почему с одной машиной,вы этого сразу не сделали
Так сложилось исторически (учредители, логотипы, прозрачность в ведении бизнеса)
Вопрос: эта структура утверждает, что проверяет абсолютно все ЮЛ и ИП, имеющие транспорт, и это независит, в кахих целях он используется. Хотя, кого не спрашиваю, никто с ними не сталкивался, кроме конечно перевозчиков. Это действительно так?
Как сказал Помор, нужно тачку выводить за штат и заключать договор на оказание транспортных услуг, но тогда будут дрюкать того с кем договор заключите.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург