Harm писал(а):4. в -25 исправный двигатель с нормальным аккумулятором должен спокойно запускаться
Запускается, но самому как серпом по яйкам, когда в такой мороз движку запускать.
Harm писал(а):3. Не такая и большая экономия получается (при бОльших первоначальных тратах)
На экономию мне плевать.
Harm писал(а):1. Это ж чем подогреватель более удобен?
Тем, что когда на улице -30 или авто пару-тройку дней стоит на морозе -25 и ниже, не надо то и дело дергать ее автозапуском, что бы движка не промерзла.
Harm писал(а):А так сигналки не будет вообще?
Так она уже есть)
Harm писал(а):(кстати, подогреватель тоже кушает почти литр в час (а то и поболее - экономия на топливе будет примерно 0.5 л/час))
0,7 - максимум, на самом деле меньше, у меня стоял на мерсе подогрев и фен, экономия ощутимая была.
Harm писал(а):На экономии все Ваши выкладки основаны
Экономия топлива + ресурс мотора + удобство(лично для меня)
immortal-lexx писал(а):я живу от вас в 60 км, и ни разу за 7 лет езды на сонате мне не требовался подогрев - в любой мороз всегда заводится с полтычка. Подогреватели в нашей полосе не нужны вообще (ну разве только для самоудовлетворения и если деньги некуда выбрасывать, т.к. -25 бывает всего пару недель от силы), Сигналки с автозапуском будет хватать на все 100% ( у меня и сигналки то нет - только штатниая, и то все ок)
Экономия топлива + ресурс мотора + удобство(лично для меня)
Парни, ну не хочу я, что бы авто ночью само заводилось и тарабанило. Хоть пристрелите меня))))
И авто я перекрасил из-за того, что так хочу.
И музыку вбухивать буду штук на 40000 - так хочу.
Кажды сам решает чем заморочиться)