Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Пропуск зажигания после ремонта гбц, что может быть?
Пропуск зажигания после ремонта гбц, что может быть?
Здравствуйте! После ремонта гбц неделя машина пела! Сейчас теряет обороты на холостых как бы глохнет потом сново схватывает ,на скорости начинает трясти как по стиральной доске промежутками, ошибка выдает пропуск во 2 и 3 цилиндре поменял свечи катушки такая же история! Что может быть может кто знает? Спасибо! Соната 2001 года, 2,4 американец автомат.
Re: Что может быть?
Да дым вроде нормальный антифриз в порядке
Только из сервиса опять выдает ошибку многочисленные пропуски во втором третьем цилиндрах перекрутили все датчики провода результатов нет компрессия отличная что может быть? Поломал уже всю голову!!! Помогите!!!
проверить все штекеры в под капотном пространстве. была когда-то такая же проблема не было искры на 2 горшках, 2 дня искал причину. снимал голову все было ОК. в итоге проверил все штекеры, 1 был не полностью зажат.(не до конца засунут)
Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Ну-с на перво проверь искру, должна быть сильная, чёткая, с синим оттенком(не желтоватая, не красноватая, а именно синяя) ну и если в поряде всё, то я бы форсунки ещё посмотрел, потом давление в рампе промерь. Думается что всё таки где то в подаче топлива или искре проблемы, врятли в компрессии. тем более как я понял её смотрели уже....Ну и ещё как вариант, может Датчик положения колена штопать голову, он такой сука, он может и без чега башню сносить..
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Спасибо! Завтра точнее уже сегодня буду смотреть!