У нас был новогодний корпоратив и директору как спонсору мероприятия в качестве бонуса устроители дали халявный несгораемый абонемент на 2 лица до мая месяца. И так как мы с ним друзья, тут понеслось!!! Мы уже ленимся сходить в кино....
-Вчера ходили на Невероятные приключения Уолтера Митти. Очень оригинальный фильм про не молодого лузера и чайника из фотолаборатории, как он влюбился и его жизнь немного перевернулась!
Оригинальна сама подача информации, рекомендую.
-Иван Царевич и Серый Волк 2 - бред сляпанный по-быстрому к сезону зимних каникул (не только моё мнение)
-Ёлки 3, вполне забавный фильм для просмотра как самим, так и с детьми, рекомендую!
-47 ронинов, отлично сделан, но тут надо быть немного в теме про самураев и их традиции, понравился мне, а сын вообще под впечатлением!
-Хоббит: Пустошь Смауга, тут тоже на любителя. Спецэффекты супер, голливуд рулит, но я хоть и смотрел всё это предыдущее окольцованное дело, не сильно люблю такие сказки, если бы не халява и 3Д, то не пошёл бы.
- Друзья друзей: почти как Ёлки! Не особо замороченный и вполне новогодний вариант.
Простенький сюжет, но смотреть легко и непринуждённо. Юмор простой, уровень канала ТНТ. Нам в общем понравился.
- Тарзан: особо нового не придумали, но сделано красиво, спецэффекты на солидном уровне и поэтому по-любому лучше Серого Волка! Сыну и дочке тоже понравилось. Но всё же больше для деток, взрослым будет скучновато.
Сегодня пойдём опять на что-нибудь
Соня 2011г, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....