Когда менять будешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Глухие удары в переднюю подвеску на ямах
Re: Глухие удары в переднюю подвеску на ямах
наверно к концу недели ,но у меня один вопрос как поменять шпильку которая держит подрамник? чтоб я знал чего дополнительно купить или инструмент какой будет нужен дополнительно
еше не поменял,ох уж эти праздники. да и один болт лопнул только его и заменил с помощью болгарки и сварки. вернее не болт а одна из шпилек которая держит подрамник
Вот еняли мне эти сайлентблоки, стук как был так и остался. Но я все таки нашел стук, оказалось что стук был из за того что не было затянуто амортизаторы с люстрами.если точнее то шток амортизатора который заходит в подшипник Длиннее чем надо и гайка не затягивает до конца .., и получается что между люстрой и гайкой миллиметров 5 зазор. Вот такая вот история
Этот зазор не был виден потому что пружина выталкивает вверх . Поэтому сразу не увидели
Lionchik писал(а):artsonata
Так подложили шайбы под гайки не снимая стойки?
да так сделали но наверно придется ставить между люстрои и амортизатором
Ребят у меня проблема такая,услышал стук в подвеске думал аморты сдохли а нет,шток амортизатора гуляет влево в право, ход маленький но стук хороший,я так понимаю подшипнику пришел каюг?и гуляет именно где чашка тоесть в просто народе в люстре,должен быть такой маленький шат или под замену люстру?да и подскажите менять оно меняится все в сборе или можно подшипник отдельно купить?и номерок детали если возможно буду признателен
да дороги сейчас ужасные(но шток гуляет имено где подшипник
artsonata писал(а): вот эти саилентблоки одни чуть больше других 6246537100 и 6246637100
только эти сайлентблоки нужны? больше там из резинок ничего нету? таже проблема - балка имеет люфт на них
- 608
- Потихоньку вливаюсь
artsonata
, Артур! Тема старая уже. Напиши в личку что получилось в итоге с резинками. Какие мне нужны для замены. Тоже стучит, а что заказывать не знаю.
Sonata 3/98г. G4CP МКПП - КМ 206 SOHC пробег 400000 км.
- diex01
- Влился
А у меня на ямах и кочках слышатся удары на передней подвеске, как будто стучит какой то жестяной лист, но не могу понять, что это. Защита надежно прикручена. Возможно разбит подшипник на стойке, разбит отбойник амортизатора...