Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Осторожно ЛОХОТРОН!!!
Самое обидное,что эта схема касается не только страховки,но и всех остальных приблуд,коснись тех же ритуальных услуг - тема та же!
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Сергей 161
- Я тут живу
Есть один конкретный случай. Работаю риэлтором, звонит чувак и говорит, что он гаишник весомый, назвался по имени-отчеству, сейчас на сутках и надо сдать пару его квартир. Хорошо, могу помочь. Договорились в обед созвониться. Я ему перезвонил, он говорит, что типа у них проверка и мол не в службу, а в дружбу, т.к. я еду на встречу к нему, мол по пути надо купить пару бутылок французского коньяка для услады комиссии. Говорю, что не в теме, но в магазин заскочу. Я в тот момент не почуствовал подвоха, думаю в магазине чек дадут, если что сам выпью или подарю кому по случаю. Из магазина позвонил ему, назвал марку и цены именно французских. Пара бутылок было около 5.000руб, но при себе столько как раз было..... Этот тип говорит, что сейчас уточнит приоритеты и перезвонит. Перезванивает и типа всё меняется, комиссию срочно кидают на другое место! И чтобы я не опоздал с коньяком, а он не может открыто сунуть деньги комиссии, то надо положить им на счёт и номер он мне продиктует. И так настойчиво меня через телефон подгоняет к аппарату где можно кинуть денежку на счёт! Но что-то счёлкнуло в голове! Вот думаю, положу сейчас деньги, а кому? Даже не тому с кем говорю по телефону, а я и его в глаза не видел, может он из Владивостока звонил! Сейчас, говорю, положу! А сам сел в машину и домой поехал. Через пару минут, ну что, положил? Нет говорю, купюру аппарат не берёт, он мне, а ты поменяй! Нет, говорю, я тебя не знаю, коньяк можно выпить, а на счёт это лохотрон. Как он тут заёрзал, да я уважаемый туз в ГАИ, да за кого ты меня тут держишь, я бросил трубку. Он больше не звонил, а телефончик я записал, чтобы не попасть снова и коллег предупредил о разводилове! Вот такая история...........
Думаю у каждого есть одна-другая такая история! Да, предлагаю админам к названию темы добавить "варианты кидалова!"
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
Niknolty писал(а):Так ветка вроде "СТРАХОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ" )))
не спорю, просто название темы подходящее. можно и новую ветку отделить, про кидалово.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
Vip-stop писал(а):действительно надо делиться ситуациями! Возможно кого-то это спасет рано или поздно
Niknolty писал(а):только лучше в более подходящей ветке создать тему
ну это к модераторам! обратите внимание и отделите ветку в отдельную тему!
- Масловский
- Потихоньку вливаюсь
Re: Осторожно ЛОХОТРОН!!!
у меня аналогичная тема была! ровно год назад !!!!!!
но ((( я лоханулся (((((((((((((((((((((((
и 9000 ушло на счет этих говнюков...
понимаю - сам виноват... реально протупил..
но факт остается фактом...
- Aleks83
- Потихоньку вливаюсь
после того, как я оформил страховку на одну из прошлых машин при переоформлении в гаи, мне начали поступать на телефон звонки от всяких-разных людей (не только страховщиков). той машины уже 3,5 года как у меня нет, а звонки до сих пор идут.
так что лучше у таких страховщиков не оформляться.
нет, нас не уволили - но премию годовую не дали. такие дела
мы хоть и закупщики но не шерлок холмсы, нет таких возможностей а порой и времени проверять/собирать отзывы о поставщике, а юристы - ну что юристы? - БУДЕМ СУДИТЬСЯ))) ДРУГИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕТ (ФСБ, МВД...)
- Сергей 161
- Я тут живу
Масловский писал(а):у меня аналогичная тема была! ровно год назад !
но ((( я лоханулся (((((((((((((((((((((((
и 9000 ушло на счет этих говнюков...
понимаю - сам виноват... реально протупил..
но факт остается фактом...
Вот я и предлагал делиться информацией, может кого-то убережём!
Сергей 161 писал(а):название темы подходящее. можно и новую ветку отделить, про кидалово.
Vip-stop писал(а):Сергей 161
Ты правильно подметил, действительно надо делиться ситуациями! Возможно кого-то это спасет рано или поздно
- Alehandro
- Влился
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Alehandro писал(а):Чуть не попал на новый развод....
Пиндец, не уж то еще люди ведутся на такую хрень и оплачивают?
- Alehandro
- Влился
AndreyV6AT писал(а):Пиндец, не уж то еще люди ведутся на такую хрень и оплачивают?
Похоже да. А ребята я скажу сидят головастые и с подвешенным языком!
Читал форум этого сайта объявлений и офигел от того сколько людей попадаются на такой развод. И суммы там очень не маленькие. Всем "контрагентам" стараюсь давать счет виртуальной карты.
Все разводы строятся так, чтобы жертва до конца не осозновала суть предпологаемой аферы. Бдительность жертвы притупляется путем введения в заблуждение по поводу выгод или иных благ'которые потерпевшая сторона пытается приобрести. Тем самым жертва играет по правилам мошенника и более того подыгрывает ему.
Весь обман базируется на мнимых выгодах. Пример (промоутеры возле метро впаривают скидку в размере 3000 рэ за 500рэ., или открыто односторонне выгодная будущей жертве сделка' которая и есть крючок- типо развод с якобы значимым персонажем (начальник гаи, конгломирата и тп. ),сопровождающийся покупкой какойто хрени, и последующего спонсорского взноса сидящим в бутырке.). Иными словами это чувство халявы. Остальные случаи, взять хоть мой пример- патологич5ская индивидуальная безграмотность и неприспособленность к жизни.
Но чувсво халявы сцуко наше все! Сложно с ним растаться. Знаю по себе, чем сильнее жизненная позиция-тем ничтожно мал 'халявнаый недуг'
Vip-stop писал(а):Alexey79
Сейчас они могут предложить любую компанию,ну вы сами понимаете
Спасибо за предупреждение, у меня как раз срок действия КАСКО подходит к концу, и активно веду поиски вариантов по другим страховым...
- AndreyV6AT
- Я тут живу
Решил прикупить колоночки на фронт Morel Tempo 6.
Новые жаба поначалу душила. Один вариант на авито увели из под носа, остался еще один сладкий вариант. Чудом не забрал на днях, куча работы помешала. Сейчас случайно попал на темку в драйве о подделках
http://www.drive2.ru/l/1411568/
Короче товарисч Артем с номером телефона 89162451647 торгует левачком
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _333610786
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _401810581
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _370740366