karb_84 писал(а): Андрюх, у меня же стоят, только красные, забыл чо ли?
А у меня в голове отложилось что просто подсветка диодная у тебя
Говори где взять синенькую (и дешево)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
karb_84 писал(а): Андрюх, у меня же стоят, только красные, забыл чо ли?
А у меня в голове отложилось что просто подсветка диодная у тебя
---walera--- писал(а):днём как выглядит?
видно просто буквы при открытой двери
---walera--- писал(а):я так понял они продаются полностью в сборе! а хром не облезет ?
какой хром, там нет хрома, там оргстекло, и светодиоды
AndreyV6AT писал(а):serj-89
Спасибо! Весч хорошая, но цена не сказал бы что маленькая...
обошлись они мне 1700р, за курсами валют не слежу, по этому пишу в днревянных
alexanderivanov писал(а):а может просто подключить к подсветке кнопок?
Пускай постоянно горят.
можно подключать как угодно, мне просто так больше нравиться
Romke писал(а):Давно уже видел... но у твоих надпись белая, да и шрифт какой-то стандартный прям, есть футуристический шрифт с надписью "Sonata EF", только там светится синим уже... тоже поставил бы себе если бы светилось все салатовым... под приборку...
А так интересная штука
захотел такие, по этому так банально)))))) вроде как строго и необычно
AndreyV6AT писал(а): Не асс я по этим сайтам рыскать...ничего не нашел Пересветку в синий Соньки почти закончил, а простую диодную подсветку в ручки вкорячивать не хочу, хочу с синей надписью и недорого
могу помочь с заказом, придет на твой адрес
serj-89 писал(а):А крепится,как я понял,при помощи 3М скоча?
да именно так, и снимается очень легко
AndreyV6AT писал(а): А у меня в голове отложилось что просто подсветка диодная у тебя
могу помочь с ЕЕЕЕбеем)))
serj-89 писал(а):а если под заглушкой винта отверстие просверлить,и сквозь
него провода протянуть?
не нужно ничего сверлить, там и так все замечательно проходит
karb_84 писал(а):Там самое главное, провода уложить так, что бы при открывании, они не попадали под ручку. Их можно передавить. Питание взял с подсветки кнопок(на клеммнике черный и белый провод). Зажигается вместе с кнопками. Прикольно смотрицца...
вообщем я сделал так, при открытии задней двери загораются подсветка двух задних дверей, при открытии любой из передних дверей, загорается две заднии двери (даже если они закрыты) и горит открытая передняя дверь. мне не нравиться когда подсветка ручек горит на постояннку(печальный опыт с ВАЗ 2109) и решил сделать так, для красоты. а вообще подключать все нужно от плафона(мое мнение)
karb_84 писал(а): можно и так. Там по сути можно где угодно отверстие сверлить, подсветка все закрывает.
не нужно сверлить, провода тонкие они и так проидут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей