Желания продавать свой аппарат нет абсолютно никакого, но есть определенные мысли... Жене скоро в декрет, жить придется на одну зп, ипотека и прочие радости жизни, а тут еще друг хороший рукастый отдает пассат б4 в приличном состоянии за 150 тыр. Вот и вертятся в голове шальные мысли: "А, может, продать соню, взять фольц, разницу в деньгах за кредит выплатить?". Или, если будет тяжело, совсем продать. Все равно в запасе есть "непродаваемый" гольф 4 (нечитаемые vin - номера при нормальных документах).
Это лирика, а что имеем:
Соната Тагаз 2л, сириус, мкпп, пробег 148 тыс., куплена в августе 2013, в родной краске, мелкие дефекты по кузову типа небольших вмятин и царапин. Сильных аварий не было 100%, резину не жрет и никуда не уводит, был небольшой фронтальный удар (определил по фарам "депо" и небольшим вмятинам на радиаторной решетке), капот перекрашивался, покрашен хорошо и в цвет, обнаружил только благодаря царапинам на болтах крепления, якобы, был весь в сколах и начал цвести. По зазорам все идеал, не подкопаешься. Лобовое менялось полгода назад, но в верхней части трещина (где висит зеркало заднего вида), на обзор не влияет.
Кондей, гур, 2 эйр-бега, электрозеркала без подогрева, ЭСП, задний парктроник, 2-din магнитола Pioneer
Движок на мой взгляд для своего пробега идеал, жора и потеков нет, 3 тыс. назад менял ГРМ на все оригинальное, поставил ролик с эксцентриком, сменил ремни вспомогательных агрегатов (оригинал), помпу. Тогда же менял масло в КПП, сальники приводов (сопливили), пыльники наружных ШРУС (потрескались), тормозуху в сцеплении, передние тормозные диски с колодками. Полировал оптику, надо отметить, что свет оптики Депо меня приятно удивил

Есть мелкие косяки: требуется замена рулевых тяг (стучат), не работают часы на приборке, как у многих и, в общем, все

Выглядит практически один в один, как в этой теме (и цвет, и состояние): http://sonata.club/davajte-moyu-tozhe-o ... 13784.html
Как думаете, реально продать такой авто за 300?
ПС: На руках есть вся "история" машины в виде купленных запчастей и калькуляций сервиса за выполненные работы. Как-то уж так получилось, что предыдущие хозяева собирали эти бумажки, ну и я решил не отставать.