Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Ищу помощь в находке NF
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
- SerikoFF
- Я тут живу
Я МОГУ сказать, т.к. в нашей семье и он есть)
машина кул, больше Nf по размерам, и салон и снаружи, по ходовым качествам могу его сравнить с пятой соней, такой вальяжный по дороге - брутал, Nf больше такая сбитая на дороге.
двигатели на грандере 2.7 и 3.3, но советую брать 3.3, т.к. у 2.7 оч часто летят коробки, + у 2.7 ремень грм, у 3.3. цепь!
машина кул, больше Nf по размерам, и салон и снаружи, по ходовым качествам могу его сравнить с пятой соней, такой вальяжный по дороге - брутал, Nf больше такая сбитая на дороге.
двигатели на грандере 2.7 и 3.3, но советую брать 3.3, т.к. у 2.7 оч часто летят коробки, + у 2.7 ремень грм, у 3.3. цепь!
Re: Ищу помощь в находке NF
Граундеров по вариантам то по более будет, а запчастюльки это дело житейское. СО временем все можно будет найти и выходи и разборки и прочее
SerikoFF
А не та ли NF?
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- scorpion-174
- Новичок
Всем привет! Знакомый озадачен поиском NF, основные критерии: рестайл, 2,4 л, автомат, ну и ценник адекватный. Заберет с любого города РФ. Если у кого-нибудь есть на примете, напишите, пожалуйста.
-
- Потихоньку вливаюсь
- Пешеход 1 год
- Новичок
Всем добрый день! Уважаемые владельцы NF 2008-2009г., 2,0л. и 2,4л. с АВТОМАТОМ, помогите выбрать авто. На официальных сайтах есть информация, что на авто с 2,4 автоматом расход в городе на 1-1,5 л меньше чем у 2,0 автомата. У меня есть только одно объяснение, на 2,4л. стоит 5ст.-АКПП + запас мощности.
Ответьте пожалуйста ЧЕСТНО:
КАКОЙ РАСХОД ТОПЛИВА у Вашего авто в городе на
NF 2008-2009г. 2,0л. с АВТОМАТОМ??
и
NF 2008-2009г. 2,4л. с АВТОМАТОМ??
И укажите пожалуйста КАКАЯ У ВАШЕГО АВТО МОЩНОСТЬ??
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ!!!
Ответьте пожалуйста ЧЕСТНО:
КАКОЙ РАСХОД ТОПЛИВА у Вашего авто в городе на
NF 2008-2009г. 2,0л. с АВТОМАТОМ??
и
NF 2008-2009г. 2,4л. с АВТОМАТОМ??
И укажите пожалуйста КАКАЯ У ВАШЕГО АВТО МОЩНОСТЬ??
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ!!!