Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
телевизоры Smart TV.
- maks_yola
- Потихоньку вливаюсь
Re: телевизоры Smart TV.
А у меня монитор .ять сломался, пишу с телека, с кухни открутил Определился с подарком себе на НГ
- E.V.G.E.N.
- Механик
- E.V.G.E.N.
- Механик
- E.V.G.E.N.
- Механик
- serj-89
- Аксакал
Re: телевизоры Smart TV.
на самсе тоже есть типа такого пульта.
только дизайн другой.посередине панель-типа как на ноутбуке.
привет, как спец и продавец данных девайсов.. что хорошего можешь сказать о теликах sony? не 4к которые..эти чет дороговаты для меня))) обычные в пределах 55-65т.р
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Привет!
По Sony плохого ничего сказать не могу достойные аппараты но как правило за те деньги что стоит Sony можно взять самсунг или лджи в полном фарше. У нас сони перестали продаваться год назад так как сони поставил рекомендованные цены космические ниже чего мы продавать не можем, а соответственно и покупать их перестали!
По модельно подсказать не смогу так как даже не знаю какие модели сони есть на данный момент по ним не интересуюсь. Но если ты мне напишешь модели которые ты смотрел или рассматриваешь я у партнеров поспрашиваю они сони продают!
телевизоры Smart TV.
нужна непосредственно камера той марки что и тв. если телик самс то и камера должна быть самс определенной марки.