Высокотехнологичный состав. В отличие от многих представленных на рынке, содержит комплекс химических очистителей, пассивирующие компоненты, тончайшую полировальную пасту и полимерные добавки. Без усилий снимает пленки окислов с хромированных, металлических поверхностей и пластиковых деталей, покрытых хромом. Удаляет ржавый налет с хромированных молдингов и бамперов, решеток радиаторов. Главное отличие состава - формирование тончайшей защитной пленки, состоящей из полимера, заполняющего микротрещины и поры в покрытии. Данная пленка улучшает внешний вид деталей и препятствует коррозии. После обработки покрытие приобретает исключительный блеск и долго не тускнеет. Незаменимое средство в процессе предпродажной подготовки автомобиля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Хром накладки на ручки и зеркала в зиму
- serj-89
- Аксакал
- АндреичНН
- Я тут живу
может и вправду наросты какие в виде окиси, но на мойке не отмылись вот... потер тряпкой тоже не уходят; попробую завтра фотки сделать и поближе рассмотреть
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- Бастион
- Я тут живу
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
- АндреичНН
- Я тут живу
завтра на рынок сгоняю, в экзисте не привезут до нового года
просто на решетке радиатора ничего подобного не наблюдал, а ей 7 лет все таки
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Re: Хром накладки на ручки и зеркала в зиму
АндреичНН писал(а):там может обычная хромовая краска наверное
не знаю что на зеркалах... по качеству отличается хром от ручек? У меня недавно к ручке прилип какой-то ржавый кусочек жести))) Ну и на хроме ржавчина от него осталась, пальцем легко оттер все это дело... ну а помутнение это уже фигня какая-то с самим хромом думаю.
АндреичНН писал(а):ерег, а ее микрофиброй наносить или полировальной машинкой?
Наносить вручную фиброй.
АндреичНН писал(а):просто на решетке радиатора ничего подобного не наблюдал, а ей 7 лет все таки
Просто хром другой судя по всему... вот например хром на внутренних дверных ручках отличается от хрома на решетке радиатора например... на ручках хром нанесен не на сам пластик, а на пленку... поэтому со временем пленка от пластика вместе с хромом начинает отслаиваться, а вот на решетке и прочих внешних деталях хром нанесен уже на самом пластике... без всяких пленок. Так же вот заметил различие на хром накладки всякие, качество разное у хрома... при детальном осмотре даже видно на более дешевом изделии какая-то муть... не блестит так как блестит качественная деталь.
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
- АндреичНН
- Я тут живу
так что оттер крупняк, но чую не последние. А уж летом запидорю капитально.
вот так они выглядят, причем на решетке и задней рамке их нет.
Всех с наступающим!
- Хохол
- Потихоньку вливаюсь
- serj-89
- Аксакал
Хохол писал(а): где можно купить накладки целиком на все зеркало.
выбирай
http://www.ebay.com/sch/Exterior-/33637 ... a&_vxp=mtr
- Хохол
- Потихоньку вливаюсь