WP_000329_resize.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
моя соня from Belarus
моя соня from Belarus
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata GLS 2.0 SIRIUS
Re: моя соня from Belarus
Крашены снаружи, лак+чуть краски! Привет RUSSIA!!!!!!
Sonata GLS 2.0 SIRIUS
Только собрал после покраски, ребята!!! Выкладывал раньше в разделе Фары тюнинг.
Sonata GLS 2.0 SIRIUS
В процессе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata GLS 2.0 SIRIUS
Точно так, краска на фарах что с авто осталась! Нармуль?
Sonata GLS 2.0 SIRIUS
Что-то есть сам долго ломался но потом решился. А зад как? Он тоже крашен!
Sonata GLS 2.0 SIRIUS
-
- Потихоньку вливаюсь
КОАП
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Не знаю как у вас а я считаю что свет фар это безопасность себя и других участников движения.И всяких колхоз недопустим
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Не знаю как у вас а я считаю что свет фар это безопасность себя и других участников движения.И всяких колхоз недопустим
- serj-89
- Аксакал
toper писал(а):А зад как? Он тоже крашен!
МОЁ МНЕНИЕ :
я лично против какой либо тонировки,покраски,затемнения задних фонарей.
причина?
очень просто.
ребята,!!!!!стоп сигналы не просто так придумали.
и не нужно их тонировать , закрашивать , и т.д.
дебилов на дорогах хватает.
не стоит эксперементировать!
БУДТЕ ОККУРАТНЕЕ !!!
Ребята во включении состоянии они светят своим нужным светом. А для ДИБИЛОВ хоть во что покрась, они всегда преграду найдут!!!!!,,,!
Sonata GLS 2.0 SIRIUS
-
- Потихоньку вливаюсь