![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей
В итоге одеваем приблуду на бачёк,а прищепку на сосок водительского колеса,и в порядке по очереди прокачиваем систему,следя за уровнем жидкости в бачке.
Всем Удачи!
ПРЕСПОСОБА НЕ РАБОТАЕТ!МЕШАЕТ КЛАПАН В ГЛАНОМ ТОРМОЗНОМ!
Dgg писал(а): Ни у кого проблем с сеткой не возникло? я не смог достать ее, и это очень осложнило процесс
Вот-вот сетку снять не смог(легко не снимается-побоялся испортить). С ней не видно точного количества тормозухи в бачке и чтобы не завоздушить, пришлось смешать часть старой жидкости с новой в бачке. Количество прокачки из-за этого увеличилось.
Maxi_Mus писал(а): Кто как снимал фильтр (сетку) из бачка?
Пару месяцев назад менял тормозную жидкость и снимал сетку. Проблем не возникло, даже точно не помню как это делал - подцепил чем-то и снял.
Подскажите, какие трубки брать? Диаметр или от чего конкретно, в ближайшем магазине не поняли чего я хочу, хотя скорее всего вид сделали(
что разбирать то??
если хотите собрать систему как из поста который вы процитировали, то
надо купить обратный клапан и трубочки к нему. то есть по клапану подобрать трубку..
разбирать ни чего не надо..
от стеклоомывателя подойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей