Vellial писал(а):Эт понятно, мы же не про блошиные китайские пионеры и сони рассуждаем, а про зарекомендованные комплекты.
к сожалению, даже крупные фирмы стремятся к обману и завышению характеристик. Та же чуйка считается двумя способами, но не всегда указывается, каким именно
чукча не писатель - чукча читатель... Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
Intel i5 aboard, Asus Xonar DX
продана
Клубный чат: sonata.club/chat
Конечно осуждаю, потому что как бы ты не гордился своей системой, круче чем она может, она не сыграет. Сабик-то у тебя тоже с завышенными показателями, если не ошибаюсь, при заявленных 300 номинал аж 1000 в максе выдает? Ну-ну...
сабик - проба, т.к. FreeAir первый раз строил.
А вот у тебя, с твоим подходом, ничего, кроме музыкальной каши и какофонии не получится.
P.S. А, ну да, зато громко, и в грудак долбит
В общем, смысла в разговоре больше не вижу...
чукча не писатель - чукча читатель... Чёрная-чёрная, 2В литра,без необходимости ручного переключения передач.
продана
Согласен.
Твоя позиция мне тоже ясна: у меня самое лучшее, у всех остальных хуже, а если у кого-то лучше, то твоим нежным ушкам это не нужно, музыкальная каша, дорого, дешево и т.д нужное подчеркнуть.
ну ты ваще чушь написал. Я никогда не говорил, что у меня самое лучшее. Я говорил - что для меня достаточно того, что у меня в данный момент есть, и меня это полностью устраивает. И я не стремлюсь к "пробитой от баса груди", к 20-ти динамикам (потому что просто "так мощнее" ).
Я стремлюсь к качественному и чистому звуку. Что-то не получается, есть куда стремиться и исправлять ошибки (а они у всех есть, т.к. построение звука в автомобиле практически всегда - тропа проб и ошибок, машины не одинаковы).
Но и другие системы, особенно, если я их не слышал, я никогда не обсираю "за глаза".
В принципе, мне абсолютно всё равно, что там у тебя получится. Спросил мнение - я ответил. Дальше твоё решение, что делать с системой.
И да, слух у меня от природы очень хороший, что я считаю плюсом, а никак не минусом
продана
Согласен с Лёхой Harm, схема без тыла меня удовлетворяет полностью. Перед Морел с усилом ДЛС, сзади саб с двумя блинами по 330 вт, усилок Челенжер киловатный, я вот только хочу штатные колонки с полки удалить, чтобы волосы шевелились , а вообще на полном звуке из авто лучше выходить, мне в последний раз плохо стало.
з.ы. чесно говоря для меня главное чтоб не китайское фуфло, которое сдохнет через месяц или будет глючить несусветно =))
а все остальное не столь важно: чтоб не хрипело, чтоб громко (чуть выше среднего) хоть и редко, чтоб буфер различался от блинов в тылах (наличие буфера). ну и подобные мелочи
Hyundai Sonata 5 (new ef) GOLD 2003г.в., праворульная кореянка, 2.0, 136 л.с, Sirius G4JP, АКПП, кожа, желтый металлик(золотистый) SOLD
Nissan Teana j31, пруль, 2.0, qr20de, акпп, кожа, желтый (золотистый) SOLD
Subaru Forester XT, 2.0, SG5, 4WD, EJ205, пруль, акпп, серебро ЛАСТОЧКА
Ford Focus 2, 2006г.в., 1.6, 101л.с., АКПП, полный фарш , серебро SOLD
Opel Vectra B, 1998г.в. , 1.6., 108л.с., АКПП, зеленый SOLD
усилитель Lanzar, саб JBL,акустика - перед Focal, зад DLS
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Подскажите, почему когда завожу машину магнитола отключается (притухает) ??? Никаких усилков и сабвуферов нет, штатная акустика и дешевенькая башка Pioneer DEH-1600.