Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], OAI-Search [Bot] и 1 гость

В/В провода на Сириус от Pajero...Возможно ли?

Сердце Сонаты - двигатель, подкапотные датчики, система управления двигаталем (ECU)
Ответить
Silver
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

В/В провода на Сириус от Pajero...Возможно ли?

Сообщение Silver »

Доброго времени суток всем. После переделки Сириуса на модуль зажигания от ВАЗа, я столкнулся с проблемой подбора в\в проводов. Самым наилучшим вариантом для меня на то время были провода марки Jamnor VW Polo, они кое-как но дотягивались до свечей. И все бы ничего, но из-за чрезмерного натяга провода 1го цилиндра, он начал пробивать на корпус, в результате чего появились небольшие перебои в работе двигателя. Но не суть... Покопавшись в инете, я нашел провода на Pajero (хотя их и три), которые подходили мне по длине (Длина 1-см 104
Длина 2- см 80
Длина 3- см 98), даже с запасом. Так в чем же мои сомнения - а не повредит ли длина этих проводов на качество искры, и не выведет ли из строя модуль или еще хуже ЭБУ???
У кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу. Может кто из электриков мне подскажет... Заранее благодарен!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

Silver

, тут важен один вопрос, какие у них параметры. Рабочее напряжение и сопротивление. Если подходят то ставь и не парся.

Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Silver
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Silver »

Noks1 писал(а):Noks1

Понял. Тогда подскажите какие характеристики проводов у наших машин?

Ответить

Вернуться в «EF: Двигатель»