Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], OAI-Search [Bot] и 1 гость
В/В провода на Сириус от Pajero...Возможно ли?
В/В провода на Сириус от Pajero...Возможно ли?
Доброго времени суток всем. После переделки Сириуса на модуль зажигания от ВАЗа, я столкнулся с проблемой подбора в\в проводов. Самым наилучшим вариантом для меня на то время были провода марки Jamnor VW Polo, они кое-как но дотягивались до свечей. И все бы ничего, но из-за чрезмерного натяга провода 1го цилиндра, он начал пробивать на корпус, в результате чего появились небольшие перебои в работе двигателя. Но не суть... Покопавшись в инете, я нашел провода на Pajero (хотя их и три), которые подходили мне по длине (Длина 1-см 104
Длина 2- см 80
Длина 3- см 98), даже с запасом. Так в чем же мои сомнения - а не повредит ли длина этих проводов на качество искры, и не выведет ли из строя модуль или еще хуже ЭБУ???
У кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу. Может кто из электриков мне подскажет... Заранее благодарен!
Длина 2- см 80
Длина 3- см 98), даже с запасом. Так в чем же мои сомнения - а не повредит ли длина этих проводов на качество искры, и не выведет ли из строя модуль или еще хуже ЭБУ???
У кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу. Может кто из электриков мне подскажет... Заранее благодарен!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.