Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей

При нажатии на педаль газа глохнет

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
Ответить
Faiters1990
Новичок
Новичок

При нажатии на педаль газа глохнет

Сообщение Faiters1990 »

Здравствуйте всем !!! Проблема такая когда машина холодная едет норм !!! Как только проедешь она нагревается и что на холостых что скорости нажимаешь газ она глохнет !!! Машина первая (((( чек не загорелся !! Свечи и воздушный фильтр поменял !!! Ездил по сервисам везде одна и таже история нужна диагностика а поможет она или нет покажет или не покажет ошибку не кто не знает (((( что делать что это может быть ??? Подскажите !!!! Соня ef тагаз 2008 год 2 литра 94000 пробега
Vladdovb
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Vladdovb »

Если чек не горит, то возможно ошибку не покажет. Чтоб загорелся чек необходимо чтоб неисправность проявилась не менее 4 раз ПОДРЯД (кажется так, если не ошибаюсь). Другими словами когда заглохнет - нужно не менее 4 - 5 - 6 раз завести и нажать на газ, чтоб заглохла и по идее после 4-го раза чек не погаснет. Это можно попробовать не заезжая на диагностику, чтоб не выкидывать денег на ветер. И если чек не погаснет, значит в следующий раз можно проделать эту процедуру возле диагноста, после чего пусть он считает ошибку. Мне кажется виноват ДПДЗ, либо контакты (видимо с ним связанные), либо проводка. Но это из разряда - пальцем в небо.
2.0, Сириус, АКПП, 2006г
newcastle46
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение newcastle46 »

Провода высоковольтные надо бы проверить, сопротивление и контакты посмотреть.
Sonata 2006 2,7 MT Изображение
Faiters1990
Новичок
Новичок

Re: При нажатии на педаль газа глохнет

Сообщение Faiters1990 »

Как я писал машина первая ((( но как обьяснить что на холодную нормально работает без провалов
newcastle46
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение newcastle46 »

Попробуй сделать как советовалVladdovb, найти ошибку.
редко, но бывает что при повышении температуры, расширении металлов и происходят всякие бяки.
Опять же можно подключить диагностический прибор когда двигатель прогрет, погазовать (чтоб заглохла), пусть диагност ищет проблему, не найдет грош ему цена.
Я бы позвонил по объявлениям, спросил диагностов, что надо делать, договорился - не найдут ошибку, почему двигатель глохнет, платить не буду.
Sonata 2006 2,7 MT Изображение
Faiters1990
Новичок
Новичок

Re: При нажатии на педаль газа глохнет

Сообщение Faiters1990 »

сегодня в сервис (( отпишусь что было если найдут
metall
Новичок
Новичок

Сообщение metall »

бронепровода и катушки смотри