PashtetRostov писал(а):но стоит такой девайс тыщ 5 кажется!!! По крайней мере мой знакомый установщик ставит подобные штуки на Каены, GLки, Sки и прочую мажорную технику)))
Ну всё верно мажорам, мажорные цены )))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
PashtetRostov писал(а):но стоит такой девайс тыщ 5 кажется!!! По крайней мере мой знакомый установщик ставит подобные штуки на Каены, GLки, Sки и прочую мажорную технику)))
Ну всё верно мажорам, мажорные цены )))))))))))
serj-89 писал(а):цены разные.
все зависит от того,что будете ставить.
от 5000 и до...,
Поняла.
serj-89 писал(а):себе такой ставил
http://avtogsm.ru/Scher-Khan-BP-3-p3877.html
Ну все, верно, у меня такая же хрень за 500 рубликов! В ней-то ключ и спрятан!
PashtetRostov писал(а): Ну все, верно, у меня такая же хрень за 500 рубликов! В ней-то ключ и спрятан!
Даже в описании указано: "Для установки комплекта Scher-Khan BP-3 Вам потребуется запасной ключ, который Вы можете заказать у авторизованного автомобильного дилера."
Мы о разных вещах говорим))))))
Воронежец писал(а):ставьте шер-хан маджик кар 5. у меня такая сигналка с автозапуском по расписанию, температуре,заряду АКБ и прочими наворотами. можно к космолету подключать:-) и угоньшиков можно не бояться, без ключа не уедет, да и с брелка можно авто потушить, там двухсторонняя связь стоит. плюс можно пин-коды поставить, короче там инструкция на 60 листов. брат работал на производителя и поставил такую из всех прочих. мне доставляет удрвольствие.
Спасибо! Сейчас к машинке привыкнем и постараемся поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей