Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
ПОМОГИТЕ ((( АКПП становится в аварийный режим...
ПОМОГИТЕ ((( АКПП становится в аварийный режим...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
ты же сам сказал, что другие мозги подключали. там остаются только соленоиды и дачтики как я понимаю.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
LinFor писал(а):Ну у меня лично из предположений вторым вариантом только серьёзные проблемы с питанием (бортовой сетью), но тут как вилами по воде писать...
Да да да я согласен с тобой , но дело в том что проверяля каждый проводок от и до , питание вроде хорошее , массу проверяли везде , тож ничё не дало (((
провели диагностику - умер один из соленоидов, диагностика это показала (ремонт вообще копейки стоил)
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
vladko писал(а):у меня раньше была субару на автомате и также коробка упала в аварийный режим и встала на вторую передачу (задняя нормально работала).провели диагностику - умер один из соленоидов, диагностика это показала (ремонт вообще копейки стоил)
Дай бог чтоб это так и было - но видишь понадеялся на ихнее сервисное оборудование , а оно ничего не показывает и не расшифровывает , пишет так же ошибку P0885
по субару - у меня была книга, там подробно все коды были расписаны, а также были рисунки с указанием всех соленоидов, а здесь - дурь какая-то (в моей книге нет даже нарисованного места откуда масло сливают с коробки передач, я уж не говорю про коды неисправностей )
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
vladko писал(а):я кстати поражаюсь тому, насколько можно погано написать книгу по ремонту наших авто, даже на отечесвенные авто более подробные книги, а тут - догадайся сампо субару - у меня была книга, там подробно все коды были расписаны, а также были рисунки с указанием всех соленоидов, а здесь - дурь какая-то (в моей книге нет даже нарисованного места откуда масло сливают с коробки передач, я уж не говорю про коды неисправностей )
Согласен , я заказывал книгу по соньке в Москве фирма называется АВТОЛИТЕРАТУРА . И книга вобщем то нормальная попалась ,думал х...я придёт .По ней что смог сам сделал .Там подробно описываются вся проводка, причины и их устранения . А остальное в описании уже тока с помощью тестеров и диагностик разных.А сегодня опять звонил в автосервис , уже вроде как и мозги меняли , тож ниче им это не дало .И кстати как книгга у меня будет могу ссылку кинуть на неё, может чем и пригодится ....
- Владимир_78
- Потихоньку вливаюсь
Сегодня ни с того, ни с сего был удар в акпп, после чего она встала на 3 передачу в аварийный режим. Пробег почти 200 тыс.
Снял клемму, сбросил ошибку. Удар с первой на вторую, со второй на третью и опятьаварийный режим. Повторил процедуру 2 раза - результат один.
Что делать и главное ГДЕ? Очень нужна машина каждый день!
- Александр 89
- Потихоньку вливаюсь
Re: ПОМОГИТЕ ((( АКПП становится в аварийный режим...
Я бы посоветовал обратиться сюда - сам там ремонтировался и хороший друг. Все сделали без впариваний и лишних денег.
http://www.transcom-at.ru/
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Александр 89 писал(а):В SP-Transmission попробуй обратиться
В Трансмишине приговорили к ремонту всю акпп, а в Транскоме заменили всего 1 датчик за 1500 рублей - авто уже 100 тыр прошло и без проблем.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург