А Форс СС = ВНИМАНИЕ! = Пилот , т.е. это наш саратовский аккумуляторный завод выпускает,возможно с большим процентом вторсырья.
За мутли тоже скажу мало что хорошего. Но! был приятно удивлен Актехом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Александр150 писал(а):Кто нибудь FORCE пользует
вчера купил, не знаю как себя покажет...
просто выбор был невелик ( в 12 часу ночи), за бош и варту переплачивать 2 с лишним тыщи не захотел..

RusSon писал(а):вчера купил, не знаю как себя покажет...
Ну вот почти 2месяца пользую форс,взял 74ампера,два раза уже разряжал в хлам(закусывала кнопка стеклоподъемника заднего,всю ночь на подьем работал,это сынишка постарался)))теперь кнопки отключил нафиг)))А один раз забыл выключить салонный свет,на следующий день пришел после обеда,смотрю горит.....ключ повернул,завелась,даже разницы не почувствовалось...

dimond писал(а):Обошол реле времени?
Я ничего не делал,когда взял машину, уже так было.Надо сделать чтобы без ключа не работали,а как не знаю.....

serj-89 писал(а):свеклоподъемников
:ROFL
реле, я так понимаю, должно стоять в блоке управления стеклоподъемниками?то есть его(блок) нужно разобрать и где там смотреть?Там на плате релюхи с ноготок стоят,правда не помню сколько штук,завтра разберу блок гляну.Ток сомневаюсь что что-то увижу колхозное....
Александр150 писал(а):то есть его(блок) нужно разобрать и где там смотреть?
Думаю врядли в дверном блоке что-то колхожено, хотя...
Такто после того как глушу машину сразу можно окна закрыть-открыть, а через секунд 15-20 щелкнет реле и усе
, блок отключен. Щелкает там где реле поворотов стоит (слева под торпедой). Управляется оно ИМХО релем времени (стоит походу возле мозгов абс вногах между водилой и пасажиром).
Дык вот еслиб я колхозил, то взял питающий дверной блок провод с реле возле повортного и посадил на "+" от замка, а его похоже вперли на постоянный +. Удачи. ![]()

а чё смешного?
есть реле стеклоподьемником.
есть тема,в которой расписано как сделать,чтоб стеклоподьемники работали
в обход зажигания.для этого и ставится перемычка под реле.(у самого такая стоит)
Александр150 писал(а): должно стоять в блоке управления стеклоподъемниками?
нет. оно стоит отдельно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость