serj-89 писал(а):http://sonata.club/sonata-photo.html
посмотри.на любой вкус и цвет наши клубные.
На фото видела, но это ведь совсем другое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
serj-89 писал(а):http://sonata.club/sonata-photo.html
посмотри.на любой вкус и цвет наши клубные.
На фото видела, но это ведь совсем другое
Aleks83 писал(а):у меня жена ездит на сонате (детский сад, родители, магазины, .) нравится ей очень. хотя поначалу возмущалась, что размеры большие. но потом привыкла.
Спасибо. Я видимо тоже буду чертыхаться первое время. Успокаиваю себя мыслью, что безопасней она для поездок с ребенком.
serj-89 писал(а):имелось ввиду-в живую.
Да, именно в живую А фотографии уже все переглядела в интеренете. Но спасибо за ссылку! я много уже узнала за пол дня на форуме:)
serj-89 писал(а):супруга на форум зови.
кстати.в разделе "купи-продай" есть нормальные авто на продаже.
Придет! куда денется А машинка уже есть на примете. Как раз друзья в хорошие руки. Мы вообще уже настроились на короллу,а тут друзья с баламутили на Сонату.
Тимыч писал(а):Моя жена ездиет на матизе,но когда я не в состояние ехать сам ,то она всегда рада сесть за руль моей Сонаты ,после матиза жена едит отлично даж привыкать ей не приходится ,говорит что легче ,но паркую во дворе сам ,т.к к габаритам всёже не привыкла ,да идвор у нас полная засада,но это ж после матиза.
Спасибо!
RobbinGood писал(а): укачивает всех.
Вот этого я боюсь больше всего жалко ребенка
KLS писал(а): Укачивает не автомобиль, а стиль вождения.
Кстати да! есть такое Буду совершенствоваться!
маннол писал(а):у меня жинка катается на соне, до этого на фокусе каталась, соглашайся, тебе понравится
машина достойная, вот только живых осталось мало, все в этом мире стареет и изнашивается
недавно на рынке был, сонаты из любопытства смотрел, асе машины что видел, все в хламе, намазаны, замазаны, в общем видали многое
Спасибо! Нам заботливые друзья продают. У него машина как вторая жена. Трем покупателям со стороны отказал (таксист, посредники) и сказал, что только в руки друзьям. Так что должно быть все хорошо.
KLS писал(а):GalishkaYL
Берите автомат.
Автомат не потянем. Нет проверенной машины. Меня механика не напрягает. А двое моих друзей водят с автоматом так, что мне легче пешком дойти, хотя меня вообще не укачивает в машинах:) При том что с их женами в тех же машинах я езжу на ура:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя