рядом с блоком предохранителей стоит блок с реле
попробовал путем перестановки проверить реле, результат нулевой. Щелчков реле и гудения моторчика омывателя не услышал. Грешу все-таки на какой-то предохранитель, вот только где его найти???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
рядом с блоком предохранителей стоит блок с реле
попробовал путем перестановки проверить реле, результат нулевой. Щелчков реле и гудения моторчика омывателя не услышал. Грешу все-таки на какой-то предохранитель, вот только где его найти???
expertgpm писал(а):Грешу все-таки на какой-то предохранитель, вот только где его найти??
№23 15A Wiper and washer Стеклоочиститель и омыватель и
М23 Реле стеклоочистителя (с блоком временных интервалов) находится в блоке реле со стороны пассажира.
Зы. Предохранитель вынимал? Попробуй его банально замени даж если с виду в норме.
Noks1 писал(а):№23 15A Wiper and washer Стеклоочиститель и омыватель
Николай, благодаря тебе, расшифровка предохранителей у меня есть, правда, если увидишь на моем фото, там предохранители смещены и разъемы 11-23, 12-24 пустые, т.е. не очень понятно, который сейчас выполняет функции № 23. Все предохранители в этом блоке прозвонил, исправны.
expertgpm писал(а):М23 Реле стеклоочистителя (с блоком временных интервалов) находится в блоке реле со стороны пассажира
Вот там я ни чего не нашел??? Это где, точнее??? Может это и есть тот блок, что у меня на втором фото? Все же больше склоняюсь к предохранителю, вот на Сонате 5 пишут, что у них и омыватель, и дворники на одном преде, может и у нас так???
, извини не посмотрел что у тебя вторая соната, да тогда отличаи в колодке предохранителей могут быть. А электрическая схема соната 2 у тебя есть?
На соната 2-3 так же дворники и омыватель сидят на одном продохранителе. Смотри моторчик омывателя может он коротит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость