Сейчас этот форум просматривают: Betta+), Google [Bot] и 24 гостя
вкладыши шатунные
вкладыши шатунные
парни всем привет пожалуйста помогите во всех магазинах был разводят руками сонька уже неделю висит ждет.СРОЧНО. какой это ремонт или номинал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: вкладыши шатунные
не парни я что на придурка похож.
1. R136ASTD (от 4G63) это 2 литра мотор.
2.я весь форум перерыл и каждую тему прочитал про вкладыши.
и 3.и во всех авто магазинах был и в экзисте был.везде ремонтные.0.25 и 0.50.
ладно но у него 5H C 2.0л А У МЕНЯ 5J D.И еще у меня американец 2.4.двигло G4gS.
ИЛИ ПОХ МОЖНО ДАЖЕ ОТ 1.9 ВКЛАДЫШИ ПОСТАВИТЬ НА 2.4Л.
У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН ВОПРОС ЧТО ЗНАЧИТ 5J ????. С Т А Н Д А Р Т ??????????????.
1. R136ASTD (от 4G63) это 2 литра мотор.
2.я весь форум перерыл и каждую тему прочитал про вкладыши.
и 3.и во всех авто магазинах был и в экзисте был.везде ремонтные.0.25 и 0.50.
ладно но у него 5H C 2.0л А У МЕНЯ 5J D.И еще у меня американец 2.4.двигло G4gS.
ИЛИ ПОХ МОЖНО ДАЖЕ ОТ 1.9 ВКЛАДЫШИ ПОСТАВИТЬ НА 2.4Л.
У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН ВОПРОС ЧТО ЗНАЧИТ 5J ????. С Т А Н Д А Р Т ??????????????.
KMHWF25S84A941061 ВИН. МАГАЗЫ ВСЕ СМОТРЕЛИ И ПО ВИНУ И С ТЕМЫ Я ТИПУ ДАВАЛ МОТОРЫ ОТ МИЦУБЫ И МНЕ ЕЩЕ ОТ ТАХО ПРЕДЛОГАЛИ ВРОДЕ ТОЖЕ ГОВОРЯТ ПОДХОДЯТ.А СНИМАТЬ И ТОЧИТЬ ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ.Я ВСЕ САМ ДЕЛАЮ РАНЬШЕ МОТОРИСТОМ РАБОТАЛ ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТОПРОМ ЧИНИЛ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ.ЗАВТРА ТИП С МАГАЗА СКОЗАЛ ПОДОЙТИ БУДУТ В МОСКВУ МОТОРИСТАМ ЗВОНИТЬ.НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.ГОВНО СТАВИТЬ НЕ ОХОТА ПОТОМ КОЛЕНО ТОЧИТЬ НЕ ОХОТА.И У МЕНЯ МЕДНЫЙ СЛОЙ ЕЩЕ ИДЕТ ТАМ .
- serj-89
- Аксакал
Hyundai/Kia 23060-38900 Вкладыши шатунные комплект
Hyundai/Kia 23060-38901 Вкладыши шатунные комплект
Hyundai/Kia 23060-38901 Вкладыши шатунные комплект
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
на экзисте тоже самое.и они же ремонтные 0.25 и 0.50.или вы хотите что бы я поставил и завел.их же зажмет.я говорил что колено у меня целое.
andron537 писал(а):у меня 2.4 я ставил от мицухи вкладыши от 4g64 на 0.75 точтил
а стандарт есть у этого моттора.
ладно парни спасибо.я спать .у меня вопрос так и остался висеть .это номинал 5J D ?. и на мицубах такая же маркировка ? с утра загляну что насоветовали и помчу за вкладышами.всем спасибо.отпишусь.
lexys007 писал(а):на экзисте тоже самое.и они же ремонтные 0.25 и 0.50.или вы хотите что бы я поставил и завел.их же зажмет.я говорил что колено у меня целое.
andron537 писал(а):ты если колено не точеное не поставишь туда ремонтные просто напросто на колено с ремонтными не наденешь шатун
в сообщениях все написанно.что колено целое и что я знаю что будет если обьебаться с размером.
Всем доброго времени суток,была беда провернуло вкладыши но колено не задрало повезло ,мотор 2.4 всю голову сломал чего делать на вкладышах была маркировка (3Н А) и все!Все магазины облазил,все форумы,экзист,все талдычат вкладыши только 0.25 и 0.50 то есть ремонтные,благо живу рядом с Москвой доехал до Кунцево на рынок,там ребята все мне и рассказали,колен вал на моторе 2.4 одноразовый и он не точится,так что вкладыши только номинал независимо какая на них маркировка,они мне дали вкладыши совсем с другой маркировкой естественно оригинал,сначала тоже сомневался что подойдут,но несмотря на это все подошло,а ремонтные вкладыши только на 2 литровых и 2.7 так что вот так,надеюсь мой пример кому то станет полезным
У Бога на каждого свои планы