с недавних пор иной раз при переключении с третьей на четвертую или с первой на вторую (реже) слышится металлический стук снизу под коробкой. что бы это могло быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
стук при переключении передач
стук при переключении передач
привет всем! давненько не был здесь 
с недавних пор иной раз при переключении с третьей на четвертую или с первой на вторую (реже) слышится металлический стук снизу под коробкой. что бы это могло быть?
Hyundai Sonata (2007 г.), двигатель 2,0 Бета, цвет черный, чип-тюнинг Sportline
- sanek7mk34rus
- Новичок

Re: стук при переключении передач
привет у меня машина ведет себя как то так-
Машина Hyundai sonata 3(125 л.с.) 1996г., пробег 250000.
у меня Машина ведет себя следующим образом: времени АКПП работает идеально. а бывает АКПП пинается, при переключении с ударами и как следствие переходит в аварийный режим (зависает на 3 передаче). Выключаю зажигание, завожу снова, машина выходит из аварийного режима и далее как повезет: может работать нормально, а может еще некоторое время пинаться и переключать передачи с рывками и ударами.
подскажите в чем причина? как быть, что делать? прошу совета!!!(((
Машина Hyundai sonata 3(125 л.с.) 1996г., пробег 250000.
у меня Машина ведет себя следующим образом: времени АКПП работает идеально. а бывает АКПП пинается, при переключении с ударами и как следствие переходит в аварийный режим (зависает на 3 передаче). Выключаю зажигание, завожу снова, машина выходит из аварийного режима и далее как повезет: может работать нормально, а может еще некоторое время пинаться и переключать передачи с рывками и ударами.
подскажите в чем причина? как быть, что делать? прошу совета!!!(((