Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Что взять после сонаты за 600 т.р. (Опрос)
сигналка с автозапуском, коврики в салоне подарили, ветровики мне не нужны, от сони в гараже валяются
ты хундая удачно купил, но не каждый день такое найдешь, тем более с таким пробегом, есть еще момент, мы продаем смотки спидометров, клиенты наши мотают успешно, все перекупы, да и продвинутые граждане сматывают пробеги, в общем это как русская рулетка, а я в такие игры играть не люблю, а сигналку себе поставил только из за авто запуска, как то так, каска у меня
ты хундая удачно купил, но не каждый день такое найдешь, тем более с таким пробегом, есть еще момент, мы продаем смотки спидометров, клиенты наши мотают успешно, все перекупы, да и продвинутые граждане сматывают пробеги, в общем это как русская рулетка, а я в такие игры играть не люблю, а сигналку себе поставил только из за авто запуска, как то так, каска у меня
- SerikoFF
- Я тут живу
маннол писал(а):сигналка с автозапуском, коврики в салоне подарили, ветровики мне не нужны, от сони в гараже валяются
это понятно, что скручивают, блин, вот кто этим промышляет то)))
а по сути, узнать скрученный пробег можно по многим факторам)
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Н что други мои...вот и отмучился я с выбором машинки Короче взял себе Санте Фе, 2007 г.в., полный фарш, пробег 74500, ценник 685 тыр отдал. зимней резины нет, лето новое, машинка оказалась ухоженной, вообщем я очень доволен
SerikoFF
Димон спасибо тебе огромное за помощь в выборе и вообще за моральную поддержку
SerikoFF
- SerikoFF
- Я тут живу
Евген Апатиты писал(а):Н что други мои...вот и отмучился я с выбором машинки Короче взял себе Санте Фе, 2007 г.в., полный фарш, пробег 74500, ценник 685 тыр отдал. зимней резины нет, лето новое, машинка оказалась ухоженной, вообщем я очень доволен
SerikoFF
не за что, тебя тут многие поздравили)))
http://sonata.club/pozdravlyaem-evgen-a ... 16569.html
- Евген Апатиты
- Я тут живу