dmitryxd писал(а):а решётку радиатора в белый покрасить?..не ?
Не знаю, но думаю что не очень смотреться будет.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Rooter писал(а):Красотища! Молодчина, завидую завистью цветом твоей Соньки Тоже моя давняя мечта! Но, как всегда нет денег на это! Красили только сверху?
Спасибо.
У меня тоже не было, но нашел, главное поставить цель и идти к ней.
Красили все, кроме подкапотного пространства.
Теперь на очереди музыка, уже насчитал порядка 35000 за нее
Андрей33 писал(а):Теперь на очереди музыка, уже насчитал порядка 35000 за нее
35.000 еще дешево, за эти деньги только голову можно выбрать))) Если хочешь качества то плюсуй проводку... усилок... колонки 4шт (пищалки штатные можно оставить), по желанию саб)
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Romke писал(а):35.000 еще дешево, за эти деньги только голову можно выбрать))) Если хочешь качества то плюсуй проводку... усилок... колонки 4шт (пищалки штатные можно оставить), по желанию саб)
Дружище, с дури можно и х.. сломать)))
Я останавливаюсь пока на этом:
От тыла решил отказаться.
Фронт: Morel Tempo-6 или Morel MAXIMO-6
Так же подумываю врезать что-то из них и в задние двери - стоит ли это делать?
Усь к ним: DLS XM40 или DLS MA41
Саб: SONY XS-GTX121LC
Усь к сабу: PIONEER GM-D8601 или Mystery MR1.300
ГУ: PIONEER AVH-X4600DVD, USB
Андрей33 писал(а):Дружище, с дури можно и х.. сломать)))
Я останавливаюсь пока на этом:
От тыла решил отказаться.
Фронт: Morel Tempo-6 или Morel MAXIMO-6
Так же подумываю врезать что-то из них и в задние двери - стоит ли это делать?
Усь к ним: DLS XM40 или DLS MA41
Саб: SONY XS-GTX121LC
Усь к сабу: PIONEER GM-D8601 или Mystery MR1.300
ГУ: PIONEER AVH-X4600DVD, USB
Ну это не дурь... а качество) Я на твоем месте не стал врезать бы... если бы выбрал что-то посолиднее, то возможно, а из-за этого не стоит портить двери) Сделай все как штатно, будет нормально играть...
У меня вот у знакомого офигенная музыка стоит в машинке, все дико качественно и дорого. Колонки просто наиредчайшие, вот их уже врезал как надо... там по другому никак. Я же например лучше чем Hertz не горю желанием покупать, поэтому поставил все в штатные места... и не парюсь...
Rooter писал(а):Я не понимаю ,почему все зацикливаются на пионере? Советую обратить внимание на JVC! Очень достойная техника, у меня штатные динамики на нем зазвучали! В плане, на фронт Morel Tempo-6.
Пионер пионеру рознь... смотря какой пионер, если подороже уже что-то смотреть... то можно выбрать достойные головы... не забываем о том что пионер выпускает Ди-Джейское оборудование (при чем топовое) ... то есть в звуке они толк знают, а качество головы уже от цены зависит у них! А вот JVC к сожалению не лучший вариант...
Rooter писал(а): Так JVC же, тоже не за 5 копеек выбирать! Насчет Ди-Джейского оборудования-улыбнуло
JVC не занимает достойного места в качестве звучания среди топовых производителей, например если сравнивать головы в ценовой категории 30.000 рублей... JVC по качеству звучания будет четко уступать многим топовым производителям, то есть данную фирму уже можно не рассматривать на качество.
А что смешного в ди-джейском оборудовании? 1) Я не говорю что Pioneer лучшие магнитолы... но они одни из лучших. 2) Ди-джейское оборудование... что тут именно улыбнуло? Это одним словом музыкальный инструмент... который требует не только функционала, но и качества в первую очередь... сколько клубов в каждом городе? (Много). Прошу заметить что в каждом клубе стоят вертушки именно фирмы Pioneer ... молель 1000 или выше... производя такие вещи можно сразу смело гарантировать опыт компании в данной сфере.
Также например фирма Alpine которая вообще профессионально специализируется на автозвуке будет очень даже качественно звучать... но для потребителей которые не готовы отдать деньги за столь дорогой товар проще обозвать данную продукцию плохим словом... а почему?! Потому что компания выпускает качественный звук... не все способны это услышать (или грамотно скомпановать с хорошими колонками и проводкой), а что самое главное... цена... Alpine в своей цене визуально и по способностям (наворотам современным) будет уступать тому же Pioneer... то есть в Alpine не будет навигаторов, сенсорной панели... да и вообще она будет выглядеть как тетрис из 80-ых годов, но играть она будет на высоком уровне.
Грубо говоря нужно покупать товар именно у того кто специализируется на данной технике... вот если Samsung специализируется на экранах, значит у них хорошие телевизоры... JVC зарекомендовало себя довольно хорошо в сфере Видео... значит и можно у них купить DVD плеер/Видеокамеру/Проектор... либо магнитолу в машину для того чтобы смотреть там фильмы, так в первую очередь у данных магнитол будет куча каналов под видео выход... для камер/мониторов для пассажиров и так далее... а вот у Alpine будет один видео выход на камеру - да и то не факт, но зато будет строенный звуковой усилитель многоканальный!!!
Вот и вся разница...
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость