Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
ГРМ неправильно поставили
- yurtaev.oleg
- Влился

ГРМ неправильно поставили
Вообщем решил поменять маслосемные колпачки взяли с меня за это 3500 приехал в сервис завожу а она трясется как камаз и обороты прыгают,подхожу к директору сервиса говарю что за фигня происходит с моей машиной он мне говорит что выставили все по меткам и из за чего ее трясет не знает,но не отрицает что это их касяк и согласны все исправить за 2500 при этом поменять сальник коленвала из за чего может так трясти двигатель 16 клапанов 2 литра
- yurtaev.oleg
- Влился

Re: ГРМ неправильно поставили
ну они вроде непотив,но чтобы просто так не лазить поменяют еще и сальник каленвала
- yurtaev.oleg
- Влился

-
Plintus
- Я тут живу

не ведись на замену сальника КВ за 2500! при снятом ГРМ замена сальника мах 500 р стоит. А им я так понимаю по новой снимать и ставить ремень!! и почему они (сервисмены) сразу не сказали что нужно менять сальник КВ ? Вообще на халяву проси замену сальника, как компенсацию за то, что А/м вместо одного дня провел ....дней в сервисе
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
- yurtaev.oleg
- Влился

обидно сервис никогда неподводил
пора искать другой
- yurtaev.oleg
- Влился

балансир на месте и он неушатанный ремни менялись примерно 10000 назад
- Александр150
- Бывалый

Блин... Олег!!! Ну не позволяй сервисменам тебя разводить как лоха..........Ты пригнал дымящий автомобль,изза МСК,а не трясущйся как эпилептик.Да и чё за бред,когда на сервисе нужно доказывать элементарные вещи,что авто так не работал и так работать не должно.
Олег, в наших машинах пора это делать самому, т.к. в большинстве сервисов не шарят... 

Мне в Москве подымали голову вследствие пустившей прокладки гбц-7000. и не правильно поставили ремень, приезжаю-машина звенит когда сильно газонеш и трясется. Говорят "это мозги отвыкли-привыкнут".
ИМХО у сервисменов (как и у наших машин) мозгов нет.
Неделю поездив, приехал в сервис, выставил метки на улице-был проеба..н 1 зуб на выпускном валу. Показал это ихнему главному и ...
Без проблем мне переставили ремень так как должно быть бесплатно (т.е.даром) правда под моим чутким руководством и даже непосредственном участии.
С того времени как то никого не пускаю под капот. Хотя в большом городе негде ковырять.)))
Мне в Москве подымали голову вследствие пустившей прокладки гбц-7000. и не правильно поставили ремень, приезжаю-машина звенит когда сильно газонеш и трясется. Говорят "это мозги отвыкли-привыкнут".
Неделю поездив, приехал в сервис, выставил метки на улице-был проеба..н 1 зуб на выпускном валу. Показал это ихнему главному и ...
Без проблем мне переставили ремень так как должно быть бесплатно (т.е.даром) правда под моим чутким руководством и даже непосредственном участии.
С того времени как то никого не пускаю под капот. Хотя в большом городе негде ковырять.)))
KMHCF31FPRU047497, 1994, GLS, G4CP-D, 2.0 16V, 139Hp, МКПП, ГБО Digitronic
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
ПРОДАЛ. Взял РИО 2019 с салона.
- evgen__ok
- Я тут живу

Plintus писал(а):не ведись на замену сальника КВ за 2500! при снятом ГРМ замена сальника мах 500 р стоит.
+100
Развод по полной !!! Сам в сервисе, по запчастям правда, работаю, специфику знаю...Никаких сальников !!!! Сами накосячили, сами убирайте !!! А при снятом ремне грм правильно сказали, поменять сальник 2-3 минуты и цена не 500р, а хорошо если 200 Так что не поддавайся на провакации !!! Если до этого масло не уходило и не текло, так и нечего менять никакие сальники !!!!
Sonata 2, 1993-94 г. 2.0 DOHC
- yurtaev.oleg
- Влился

в том то и дело что текло недуром ну да ладно я всех вас услышал всем спасибо будим разбираться одно обидно почти неделю без машины,а то что надо самим это все делать согласен но для меня двигатель это нло
хотя теоритически все знаю и руки растут откуда над 
- yurtaev.oleg
- Влился

- yurtaev.oleg
- Влился

да но сказали что сальника на долго не хватит так как есть люфт
- yurtaev.oleg
- Влился