Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Большие обороты на ХХ (прогрев) из-за проблемм с генератором
Большие обороты на ХХ (прогрев) из-за проблемм с генератором
В-общем, при прогреве очень высокие обороты двигателя, такие, как при отключенном генераторе.
Началось это когда сгорел генератор, диодный мост поплавился. На отключенном гене поездил три-четыре дня (пока ждал новый) появилась эта проблемма - высокие обороты при прогреве.
Поставил новый генератор - проблемма не изчезла. Лампочка зарадки на приборной панели не горит (лампочка целая).
Подскажите куда смотреть - сердце кровью обливается когда на холодном движке обороты под 3000. Гашу их, конечно, как могу - всю электрику врубаю - вроде просаживает, но это один фиг - не выход.
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
, я когда грм в первый раз менял - заводил без гены - проверял, обратил на этот прикол внимание - с отключенной геной обороты пока не прогреется градусов до 40-ка завышенные на тысячу примерно. Второй раз тот же эффект увидел, когда гена сгорел, ездил до приезда нового с повышенными на прогреве. Вот и после замены - лампочка индикаторная (отсутвие зарядки) не горит, обороты на прогреве повышенные. В-общем тут проблемма однозначно.
З.ы. Предохранитель в ногах проверил, фишку проверил - все норм. Из жилы около гены (где разветвляется) свисает подозрительный оторованный от чего-то проводок - оно?
Раз так
gluk_a писал(а):В-общем тут проблемма однозначно.
То ищи обрыв провода ,куда он приходил ?Может в мозге заложено -если зарядка слабая то повышает обороты что бы не заглохнуть ,ну или как то так .Больше ну ни как у меня в голове Гена с оборотами не вяжется
!
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества