Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Нужны размеры пружины на sonatu yf
Нужны размеры пружины на sonatu yf
Форумчане доброго времени суток!У меня sonata yf на механике 2л.! осели пружины (хотя машине 2 года и возил только свою 5 точку)- хотел заменить на другие и сделать повыше задницу, но оригинала нет ни у кого и ни где! - мне посоветовали подобрать аналог от другой машины нужна помощь, если кто меняет подвеску ребят померьте длину и ширину пружины, а также толщину самого стального "провода".... только пружина должна быть в разжатом состоянии, (желательно отдельная т.е. не поставлена на машине)
-
- Влился
Забирай мои пружины штатные. Они лежат в гараже. Хотя мне кажется у вас фобия, не могли пружины за два года просто так просесть
Sonata YF,2012, COMFORT 2.0 6 МТ
DRIVE2
DRIVE2
-
- Влился
проседание пружин это по ходу дела болезь почти всех КИЯ и ХУНДАЙ.
Я на своем спорте тоже пружины поменял практически через 1,5 года эксплуатации.(проседание около 2.5 см было) решил проблему заменой пружин, но не оригинал. искал подходящие пружина на просторах интернета.
Я на своем спорте тоже пружины поменял практически через 1,5 года эксплуатации.(проседание около 2.5 см было) решил проблему заменой пружин, но не оригинал. искал подходящие пружина на просторах интернета.
Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)