Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Поставил Гбо4 поколение 80л баллон О.о
- александр545
- Я тут живу
Re: Поставил Гбо4 поколение 80л баллон О.о
П.С. Какая марка ГБО?
- александр545
- Я тут живу
смоей работой только на газу и ездить,за день прохожу min.250км. Значит по обслужеванию:смотря какой газ на заправке(по качеству он везде разный) я вот заправляюсь постоянно на одной частной заправке и мне хватает один раз в год поменять фильтра на редукторе и заменить мембраны,а так затрат не кких только заправка. Если кто говорит что мощность теряет,хрень все это,даже не чувствуется,и движка не убьется как некоторые говорят,поверь тебе хватит и внуки еще ездить будут.
- александр545
- Я тут живу
На сонате 2 литра, движок БЕТА, без гидрокомпенсаторов - значит тоже клапана регулировать надо. Если на бензине, то ч-з 100т.км. Если на газу, то Х.З.? Наверно тысяч ч-з 20.........
Расход бензина напрягает, почти 14 литров, зимой по городу. Так и не пойму норма это или нет? Кто-то пишет, что около 10 литров расход. Сколько она вообще есть должна?
Александр545, ты сколько тысяч км. на газу проехал?
- александр545
- Я тут живу
Ты конечно не сравнивай русские ведра с санатой.Русский автром это конечно пиз....ц.Ну насчет регулировки я честно не знаю,если специалист по установке грамотный то он тебе об этом расскажет.На счет расхода я думаю что у тебя многовато,у меня 2.7 и по городу 15 а по трассе12–13л.На газу я уже примерно16т.проехал полет нормальный
- Сергей 161
- Я тут живу
geka2777 писал(а):Подскажите пожалуйста где в Ростове-на-Дону нормально и качественно поставить ГБО
8928-1О1-ОО-18 зовут Олег, только это Таганрог, но мастер хороший.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....