ЧТО ЭТО БЛИН ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Проблемы с электрикой после въезда в яму
Проблемы с электрикой после въезда в яму
Въехал вчера вечером в ямку передним правым колесом, скрость примерно 40 км/ч, просто не увидел её в сумерках. Через метров 200 упала стрелка тахометра, ещё через несколько км стал умирать спидометр, то показывает, то падает стрелка. Сегодня приехал на работу, вынул ключ, машина рабоатет. Я снова вставил ключ, включил зажигание и выключил - машина заглохла. Пробую заводить, стартер еле крутит, при этом мигает левый поворот сам по себе, и под торпедой что щёлкает, и не заводиться. Отпускаешь стартер, всё прекращаеться.
ЧТО ЭТО БЛИН ?
Я даже до СТО не могу доехать. Может коротит что то. Кто что скажет!
ЧТО ЭТО БЛИН ?
- zname1
- Влился

Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПО ЭЛЕКТРИКЕ
Начитался я тут про болезнь Сони связанную с массой и скромно могу предположить что это она . Я бы первым делом кинул доп массы , ну а вдруг ? Спецы проснуться разрулят ) 
AT-4
- AndreyV6AT
- Я тут живу

zname1 писал(а):Начитался я тут про болезнь Сони связанную с массой и скромно могу предположить что это она . Я бы первым делом кинул доп массы , ну а вдруг ? Спецы проснуться разрулят )
Я конечно не супер "спец" по электрике, но думаю дело не совсем в нехватке "массы", а судя по описанию похоже на КЗ... Поворотник сам по себе включаться не будет. Странно почему предохранитель никакой не сгорает ![]()
- sanek1603
- Потихоньку вливаюсь

может дело как раз в проводах от генератора. вот ветка по генератору. там я схемы приводил и фото из своей машины. может поможет
- sanek1603
- Потихоньку вливаюсь

извиняюсь. что то ссылка не вставилась. вот эта тема http://sonata.club/sonata-iii-fotootche ... 11888.html
В общем мастера разобрались. Оказалось реле регулятора напряжения. Но после ремонта и установки гены ХХ почему то стали в районе 400, почти глохла. Пришлось целых два обороты винтом на дроселе добавить. А до этого за несколько дней обороты сами собой поднялись до 1100 и я их убирал этим же болтом. Но даже если это из за неработающего реле, то ремень то оставался на гене! Где связь кто ни будь знает?
- MASIK67REG
- Новичок

После замены акпп АМ не запускается вообще. При включении зажигания , включается вентиляторы на радиаторе и под торпедой моторчик, вроде как от печки. Ещё видно на заслонке грязь в виде какого то масла что ли. До снятия старой акпп всё работало как положенно и заводилась нормально. В чём может быть дело? помогите пожайлусто? Машина соната 1 1992 г. V6