Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Погасли габариты справа и панель.
Доброго времени суток.Справой стороны не горят габариты.Приборка тоже во тьме. Перед ночной стоянкой все было в порядке.Утром завел и обнаружил проблему.Что делать?(Соната 2003 2.7 АКП). Повороты, стопы без проблем. Электросхемы,блин,тоже нет. Киньте ссылку пожалуйса. Спасибо!
- АндреичНН
- Я тут живу
ну если еще и подсветка номера не горит то точно предохранитель, хотя и так похоже. проверь предохранители слева у ноги в салоне для начала
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- E.V.G.E.N.
- Механик
- Игорь-7850
- Потихоньку вливаюсь
Re: Погасли габариты справа и панель.
Всем привет. Парни помогите решить проблему. Ситуация идентична, как и у остальных. Предохранители № 24,26 целые проверял. Свет в салоне горит, задние противотуманки горят, а габариты и ПТФ в полном мраке. Когда раньше включаешь габариты слышен был щелчок реле теперь звука щелчка нет. Может это реле накрылось? Заглядывал под торпеду, за блок предохранителей там стоит реле поворотов, и еще то ли реле то ли..... во общем не знаю как правильно его назвать?
Выручайте парни!!!!!!!! Сильно не пинайте. Поиском пользовался но там все о предохранителях пишут, а вот само реле где находиться никто и не написал. Вот как то так. Жду Ваших советов.
Выручайте парни!!!!!!!! Сильно не пинайте. Поиском пользовался но там все о предохранителях пишут, а вот само реле где находиться никто и не написал. Вот как то так. Жду Ваших советов.
2.0 л, механика, сириус
- Игорь-7850
- Потихоньку вливаюсь
- Игорь-7850
- Потихоньку вливаюсь
serj-89 и все же какой номер и почему иногда звук срабатывания реле идет из под торпеды, но определить мне его так и не получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2.0 л, механика, сириус
- Игорь-7850
- Потихоньку вливаюсь
Это реле как я тебя понял отвечает и за габариты.
2.0 л, механика, сириус
- Игорь-7850
- Потихоньку вливаюсь
serj-89 проверял реле всё равно не работает. При включении габаритов иногда слышен щелчок из под торпеды но габариты не работают, есть еще варианты куда смотреть.
2.0 л, механика, сириус
- Игорь-7850
- Потихоньку вливаюсь
Прикол в том, что я это уже видел. В электро схемах я ни фига не шарю, нормального электрика надо еще найти!!!
По блоку реле которое за блоком предохранителей, так там стоит только две релюшки - это реле поворотов (М43) и реле фар (М45).
Причина где-то рядом. Буду искать.........
По блоку реле которое за блоком предохранителей, так там стоит только две релюшки - это реле поворотов (М43) и реле фар (М45).
Причина где-то рядом. Буду искать.........
2.0 л, механика, сириус
- Игорь-7850
- Потихоньку вливаюсь
Привет парни!
Проблема решена. Нашел ряд реле над блоком предохранителей в салоне.
На фото отмечено реле которое мне голову морочило.
Проблема решена. Нашел ряд реле над блоком предохранителей в салоне.
На фото отмечено реле которое мне голову морочило.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2.0 л, механика, сириус
- самец
- Новичок
аналогичная фигня с габаритами и подсветкой панели приборов толковый электрик сказал надо найти
реле аналогичной распиновки но большей мощностью по ток. а то через годик 2 опять будет брачёк не большой
реле аналогичной распиновки но большей мощностью по ток. а то через годик 2 опять будет брачёк не большой
-
- Потихоньку вливаюсь
Всем доброго времени суток! Проблема такая же, не горит правые габариты, птф и приборка! Предохранители целые!!!
Подскажите где искать!
Подскажите где искать!