Машину я купил без ковриков, отказался предложенных дилером. Покупал я машину летом, поэтому заранее заказал на экзисте по оригинальному артикулу тканевые коврики.
Когда забрал их из экзиста, то нашел в комплекте и пластиковые саморезы в ковролин в виде крепления. Не сложно было приложить коврик и вкрутить саморезы в ковролин. Так объездив до зимы, я решил что хочу на зиму резиновые коврики и тоже оригинал.
Забрав зимние коврики, я удивился обнаружив еще одни крепления. Причем сразу заметил, что они явно отличаются от тех, которые были с летними ковриками. А при попытке поменять коврики с тканевых на резиновые я еще больше офигел, что крепления не только отличаются, но еще и располагаются в других местах.
Решив, что ладно, может я в чем то не разбираюсь, открутил крепления от летних ковриков и так же наметив, вкрутил в новые места крепления от резиновых ковриков. Но вот сейчас начнется скоро второй зимний сезон для моей Сонаты, и я решил обратно поменять тканевые на резиновые. Но вот засада, дырки под резиновые, которые остались с прошлого года, в них крепление уже плохо держится.
Вся эта ситуация как то напрягла, теперь периодически проверяю не выскочило ли крепление.
Кто то еще так заморочен как я?