valde писал(а):на дворе 21 век все-таки.
тогда нужно поставить процессор,плату и по оптоволокну одной жилкой на приборку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
valde писал(а):на дворе 21 век все-таки.
тогда нужно поставить процессор,плату и по оптоволокну одной жилкой на приборку.
alexanderivanov писал(а):тогда нужно поставить процессор,плату и по оптоволокну одной жилкой на приборку.
да нефиг делать - сейчас,слава Богу,процессоры копейки стоят.оптоволокно слишком жирно,а вот по одному проводу передавать сигнал вполне возможно.если какой энтузиаст захочет заняться - разработаю схемку
P.S. хотя нет,процессор еще программировать надо будет - проще на счетчиках.самым сложным,наверное,будет изготовление механического узла
Теперь очередь за кнопками
Carb_84 приборка с тебя!
Одноклубники подскажите по лампочкам подсветки клавиш над блоком предохранителей в салоне. Попробовал лаком лампочки подкрасить, такое Г. получилось Там почти на всех лампочках резиновые колпачки стоят, может просто такие же синие купить? И реально ли такие колпачки в простом автомаге найти или это геморр большой?
AndreyV6AT писал(а): Вот и я занялся пересветкой своей ласточки. Первые результаты:
надо было как-то в цвет магнитолы.Или потом и магнитолу тоже пересветить.
alexanderivanov писал(а):надо было как-то в цвет магнитолы.Или потом и магнитолу тоже пересветить.
Уже думал про магнитолу. Скорее всего пересвечу или если бабосы будут поменяю
AndreyV6AT писал(а):Там почти на всех лампочках резиновые колпачки стоят, может просто такие же синие купить?
вот.почитай
http://sonata.club/peresvetka-bloka-kno ... 12012.html
Спасибо большое!
У меня как раз такие диоды есть, я их для кнопок стеклоподъемников приобрел!
AndreyV6AT писал(а):У меня как раз такие диоды есть, я их для кнопок стеклоподъемников приобрел!
Кнопки подсветок зад.туманок и TSC уже пересветил
А вот что делать с кнопками корректора и яркости подсветки? Без перепайки не обойтись?
karb_84 писал(а):не Carb_84 а karb_84
Ну прости засранца, с пьяного глаза стрелял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей