Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Sonata 2011 NEW (Моя Таджичка)
-
- Потихоньку вливаюсь
Sonata 2011 NEW (Моя Таджичка)
Всем салам!
Машинка просто афффигенская)
Обожаю её)
Машинка просто афффигенская)
Обожаю её)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Saitov 25 июн 2010, 09:42, всего редактировалось 3 раза.
Nobody dies a virgin, Life F**ks all!
ЧУМАААА!!!!
Hyundai Sonata V
2.0 ТаГАЗ| ручка |декабрь 2006 | Пересвестка Shind | MT2 черная | Xenon 6000K в ближнем и ПТФ | плёнка Lumar глухая сзади | Sportline чип | Диски 17 ASA, Goodyear 215/50/17 | О...МР 90 | пишу мало, но по существу. Я на "ПрофиКлубе"
-
- Бывалый
mixon007 писал(а): Если не секрет какой диапозон цен на нее????
От 800 до лям с хвостом.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Влился
Re: Sonata 2011 NEW
Хочу такую!
Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
-
- Потихоньку вливаюсь
Цена с доставкой в Душанбе, Таджикистан - 26,000$$$
Web сайт http: //hyundai-uae.com/uae/sonata/index.html
Купил уже как 3 недели...Самое крутое чувство, это когда сдираешь белую наклейку с кузова этого самолета...
Web сайт http: //hyundai-uae.com/uae/sonata/index.html
Купил уже как 3 недели...Самое крутое чувство, это когда сдираешь белую наклейку с кузова этого самолета...
Последний раз редактировалось Saitov 30 июн 2010, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Потихоньку вливаюсь
Спасибо мужики!
Заметьте на ней стоят диски от Lexus GS 2007 г. в ( от моей старой красавици) и цвет не черный, он переливается с темно-синего на черный, одним словом когда погода пасмурная она черная, а когда солнце темно-синий, с такими приятными крупинками блеска.
Заметьте на ней стоят диски от Lexus GS 2007 г. в ( от моей старой красавици) и цвет не черный, он переливается с темно-синего на черный, одним словом когда погода пасмурная она черная, а когда солнце темно-синий, с такими приятными крупинками блеска.
-
- Бывалый
-
- Потихоньку вливаюсь
С объемом 2.4 борт комп показывал первые 2 дня - 11л в смешанном цикле.
Как залил бензин Газпромнефть РФ начал показывать 12.5л.
Что касается минусов. Пока вижу одни плюсы. Даже выход для I-pod есть, поключил Я фон и полетел. Да и акустика не сильно уступает моему бывшему Lexus-у.
Как залил бензин Газпромнефть РФ начал показывать 12.5л.
Что касается минусов. Пока вижу одни плюсы. Даже выход для I-pod есть, поключил Я фон и полетел. Да и акустика не сильно уступает моему бывшему Lexus-у.